12
Новичок с мыслями о сурмаме
Обошли с мужем кучу врачей, вывод - рожать с помощью сурмамы. Абсолютно не представляю с чего начать если действовать без посредников(нет лишних денег). Посоветуйте, пожалуйста, у кого положительный опыт по этому вопросу. И проверенную сурмаму порекомендуйте, плизз.
И ещё вопросик : банки кредиты дают на эти цели?
Свернуть
Ответить
Без лишних денег в этом деле непросто :(
Ответить
Это я реально понимаю. Средняя сумма(судя по объявлениям СМ) на СМ и ЭКО, содержание и анализы имеется. Подумываю взять кредит(если дают на это, пока не дошла до кредитной комиссии) на непредвиденные расходы.
Ответить
А почему сразу ЭКО? Можно ж сурмаму с ИИ? Это гораздо дешевле
Ответить
М-м-м... Вы себе как это представляете? Вы вообще в курсе что такое ИИ?
Ответить
Что-то мне сперва показалось, что у автора проблемы с ЯК. Перечитала. Да, конечно, если у обоих партнеров есть свой биоматериал, тогда эко
Просто не поняла, если женщина не может выносить сама (отсутствует матка к примеру) то разве это не понятно на одном из первых приемов у врача? Нужно проходить кучу врачей?
Просто не поняла, если женщина не может выносить сама (отсутствует матка к примеру) то разве это не понятно на одном из первых приемов у врача? Нужно проходить кучу врачей?
Ответить
Даже если бы у автора была СМ с ДЯ это все равно ЭКО. Потому что СМ и донор это разные(!) женщины. Остальное - подпольная уголовщина.
"Отсутствует матка" это самый крайний и крайне редко встречающийся вариант "не может выносить". В 99% случаев матка вполне себе присутствует.
Вас как сюда занесло такую незамутненную?
"Отсутствует матка" это самый крайний и крайне редко встречающийся вариант "не может выносить". В 99% случаев матка вполне себе присутствует.
Вас как сюда занесло такую незамутненную?
Ответить
Откуда инфа про 99%? Приведите эти проценты бесплодия с имеющейся маткой. Отсутвие труб? Так эко в помощь. гемостаз? Грамотный врач в помощь
Ответить
Не бесплодия, а невынашивания.Это принципиально разные вещи.Какое отношение к невынашиванию имеют трубы?
Ответить
Вы хотите сказать, 99% сурмам наняты из-за невынашивания? Сейчас столько методов направлены на невынашивание любого присхождения.
Ответить
10
Нет, я хочу сказать, что 99% невынашивания не означают отсутствия матки. Про сурмам процент поменьше. Но тоже в большинстве своем не связан именно с отсутствием возможности забеременеть как таковой. И уж точно я не представляю себе психов, которые при отсутствии труб не просто идут на ЭКО, а берут сурмаму.
Насчет методов ... Вы как-то слишком идеализируете возможности медицины.
Насчет методов ... Вы как-то слишком идеализируете возможности медицины.
Ответить
.
Ответить