6
Подскажите)))
Девочки,подскажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребёнком, сыну 2 года! За время декрета мы с севера перебрались в Башкирию, но пока живём в Башкирии по временной регистрации, а прописка постоянная в Нижневартовске(это связано с разницей в пособиях на севере и копеечных в Башкирии).Купили квартиру, обжились и вот решили пополнить нашу семью ещё одним счастьем в самое ближайшее время. Вопрос, смогу ли я встать на учёт, наблюдаться и родить в Уфе, а больничный предоставить на работе в Нижневартовске(бюджетное учреждение?)
Свернуть
Ответить
а медицинский полис-то где выдан?
Эти вопросы вашей страховой компании надо задать - это целиком их юрисдикция.
Эти вопросы вашей страховой компании надо задать - это целиком их юрисдикция.
Ответить
Полис выдан в Нижневартовске, но я пользуюсь им без проблем в Башкирии и пользуюсь бесплатными медицинскими услугами
Ответить
А работать? или Вы работать не будете? просто больничные будете оформлять? не представляю, как совмещать работу и походы в поликлинику (расстояние-то 2тыс км). вообще, возможно, вахтовики же сдают больничные.
Ответить
Я декрете до августа 2014 года с сыном, если всё у нас получится, то на работу выходить не придется, а если надо будет, вернемся на время.
Ответить
Думаю, что сдадите без проблем. можете, для собственного спокойствия на работе еще спросить.
Ответить