5
Планирование малыша
Евочки жду ваших советов.
Мужа люблю, уважаю и ценю. Но вот не знаю, как сказать ему, что хочу малыша.
Считаю себя не робкого десятка, но вот тут.Предложение о замужестве ждала лет 5 ( восхищаюсь теми, кто сам может сказать " а не пора ли нам жениться")
Несколько раз муж спрашивал -хочешь малыша, я отвечала хочу и всё как-то шуткой у нас...
Вот как бы так сделать, чтобы он догадался...
Свернуть
Ответить
ну так от шуток пора к делу переходить. От одних только шуток в мире еще ни один ребенок не родился.
П.С. В детстве, когда я уже знала, откуда дети берутся, я думала, что муж с женой живут вместе сколько-то там месяцев, лет, а потом договариваются, что хотят ребенка и начинают сексом заниматься, а так - нет
П.С. В детстве, когда я уже знала, откуда дети берутся, я думала, что муж с женой живут вместе сколько-то там месяцев, лет, а потом договариваются, что хотят ребенка и начинают сексом заниматься, а так - нет
Ответить
Перестать предохраняться
Ответить
Я мужу сказала что-то типа "Мне кажется будет здорово, если у нас появится малыш". А потом предложила пойти вместе провериться и перестать предохраняться.
Ответить
сказать ему об этом. я постоянно рассказывала про подруг беременных, счастливых молодых родителей на работе, потом он сам понял, что пора
Ответить