Школа
7
Anonymous
Хочу ребенка
4.12.13 13:03

Гормель. Кто пил, какие отзывы?

Врач назначила с 5 ДЦ капли Гормель. Говорит, хоть и гомеопатия, но мол, хорошо действует, растет эндик и фолликул. Пила как полагалось по 10 капель три раза в день. Сначала думала, фигня (не очень верю в гомеопатию и вообще в какие-то там капельки без вкуса и запаха)))), но тут на 10 ДЦ эндик был уже 8 мм. На 13 = 1.1! Созрели аж два фолликула, правда, второй потом куда-то ушел, один остался и стал дозревать. И вот на 13 ДЦ вроде был нормальный (1.9), а на 14 (всего за сутки) - вымахал так, что был уже 2.3. Пришлось даже рвать дифферилином. И это при том, что ни стимуляции, ничего другого не было. Короче, думаю, что он перерос в кисту все равно... вот как-то так получилось... ((( Врач сама точно сказать не может. Зато эндометрий хорош! Вот кто тут разберет?
Девочки, кто пил эти капли? Какие отзывы у вас? Скажите, может это быть свойством Гормеля - что фолликул перерастает?
Врач сказала, будет назначать все равно его, так как "на нем растет хорошо". Вот хотела ваши мнения тут спросить...

Свернуть
Ответить
а вы вообще в целом верите в гомеопатию?
Я нет.
Ответить
Так и я нет. Но тут на себе же испытала, вот в чем фишка! Мне потом врач сказала, что там ингредиенты разведены в десятичной системе (а не в сотой, как обычно), и типа это имеет значение. Но вот эндик так никогда не рос. Да и фолликул тоже...
Ответить
типа как они лечатся кинув тамлетку аспирина в океан?
В вашем случае, как я понимаю, кинули в океан не таблетку, а целый килограмм аспирина.
Всё равно не верю.
дело в том, что гомеопаты вообще считают, что доза не важна.
Когда одна мама в панике спрашивала на профильном форуме, что делать, если ребенок вместо 50 шариков в сутки случайно съел всю банку ей честно ответили: что между одним шариком и сотней разницы нет.
Ответить
Тогда я вообще не знаю, откуда у меня такая реакция организма... ((( Никаких других препаратов я не пила вообще, тем более для стимуляции
Ответить
А вы много раз мониторили овуляцию?
Думаю это просто совпадение.
2.4 - еще не киста и сам бы совулировал спокойно!
Ответить
Я пила, давно. Не поняла эффекта. Но у меня и так и эндик и фолликулы росли, а Б не наступала. Вот одна врач назначила гормель+лимфомиозот. Пила, но все было как раньше(все хорошо) и Б так же не наступила. Потом, гораздо позже на эко пошла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)