Школа
4

лапара и зачатие

лапара была на 12д.ц. (вчера), диагностическая. почистили спайки в матке и пару полипов удалили. полная картина будет ясна на приеме у врача через 3 недели.
сказали, что секс можно возобновлять через 48 часов или по самочувствию.
у меня овуляция будет как раз на 14-15 день цикла, то есть через 48 часов. если не будет дискомфорта, хочу попробовать.
девушки, поделитесь вашим мнением, стоит ли?
(сперма хорошая).

Свернуть
Ответить
Обычно после лапары только на 3 день домой отпускают, а где то и позже. Я сама собиралась, даже уже с анализами и вещами пришла в назначенный день, но отменили из за ОРВИ. Но сколько лежала в б-цах и видела девочек после, все дня два в плохом состоянии находились, какой там секс. Но смотрите по самочувствию, если разрешили через 48 часов, может у вас минимальное вмешательство и все можно.
Ответить
если вопрос о зачатии, то я бы пропустила этот цикл точно, у вас же наркоз был и антибиотики наверно сейчас пьете? зачем рисковать. Потерпите цикл.
Ответить
антибиотики не назначали. выпила только таблетку сильного обезболивающего вчера.
завтра посмотрю по самочувствию, сегодня пупок все еще прилично болит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)