Школа
1

Золодекс - восстановление цикла после приема

Добрый день!
сразу модераторам - буду благодарна, если подскажете куда надо или перенесете мой вопрос, если написала не туда.

Я походила лечение Золодексом (искусственный климакс) во время лечения от лимфомы Ходжкина (онкология лимфатич системы) с ноября 2013 по май 2014 года (итого 7 мес).

Лечение прошло успешно (тьфу-тьфу-тьфу), Золодекс отменили, симптомы климакса (приливы и тд) прошли почти сразу, но месячные пока (с июня 2014 по наст вр) так и не приходят.

Планируем беременность, врачи говорят вперед, но месячных пока все нет. УЗИ показало, что фолликулы есть, но яичники пока спят:(

Девочки, подскажите, у кого какой опыт? Сколько можно ждать восстановления цикла после Золодекса?
А то я настраивалась на 2-3 месяца, а сейчас уже 4 прошло :(

Очень хотим ребенка, мне 30 лет:(

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)