29
Куда можно отдать вещи?
Девочки, не переносите, пожалуйста, никуда пока. Куда можно отдать женские вещи р 58-60 примерно. Очень много нового, свежекупленного, все хорошенькое. Только не продажа, а именно отдать на благое дело.
Сама про церковь подумала, нашла вроде в инете одну поблизости, где вещи принимают. Но смущает, что среди одежды есть и брюки и блузки (возможно, с точки зрения церкви чересчур кокетливые)
В общем, не уверена, что примут, не хотелось бы, чтобы выбросили все это там.
Зашла в раздел Поможем вместе. Там раньше много тем было, и одежду много кому раньше отдавала. А сейчас там тишина. Нужны только деньги и лекарства.
Как быть? Помогите, кто знает, где еще можно посмотреть.
Свернуть
Ответить
Отдайте мне, для моей мамы.
Ответить
мне отдайте новое или не очень новое для мамы пожилой,пухнет от болезней,она за вас помолится,это благое дело.
Ответить
какой размер у Вашей мамы? я еше не закончила перебирать вещи, там оказались размеры с 50 до 58. Брюки носит? и как с Вами связаться?
Ответить
р.56-58,но у нее сейчас даже руки отекли.Сегодня ничего в магазине не смогли купить,славабогу обувь купили.Брюки носит.Завтра она будет в Химках, м.Речной вокзал и на красной ветке.
Мама смогла бы с вами встретиться в среду или в четверг.
PS р.50. если останется,сестре взяла бы,она не в Москве.
Мама смогла бы с вами встретиться в среду или в четверг.
PS р.50. если останется,сестре взяла бы,она не в Москве.
Ответить
Напишите мне . Я напишу когда и откуда можно забрать, и что там будет примерно опишу, а то вдруг не подойдет Вам
Ответить
спасибо.С праздником!
Ответить
10
сообщество отдам даром в живом журнале
darudar.org
центры социальной помощи семье и детям, есть в каждом почти районе - по интернету ищутся
город по умолчанию, как понимаю?
darudar.org
центры социальной помощи семье и детям, есть в каждом почти районе - по интернету ищутся
город по умолчанию, как понимаю?
Ответить
Если вы живете в Москве то посмотрите по ссылке http://www.babyblog.ru/community/post/help_detdom/105739
ближайший центр и отвезите туда. Примут с удовольствием и ещё спасибо скажут.
ближайший центр и отвезите туда. Примут с удовольствием и ещё спасибо скажут.
Ответить
ой, спасибо большое.
То, что надо, нашла там, куда не только женское, но и всякое другое сдать
То, что надо, нашла там, куда не только женское, но и всякое другое сдать
Ответить
Я прежде чем отвезти, позвонила и уточнила.
У нас в соц.центре принимают практически все.
Я отдала туда много самых разных вещей, обувь, разнокалиберную посуду. Даже книги они были готовы принять, но вот их муж не решился отдать.
У нас в соц.центре принимают практически все.
Я отдала туда много самых разных вещей, обувь, разнокалиберную посуду. Даже книги они были готовы принять, но вот их муж не решился отдать.
Ответить
эх, в нашем соц центре принимают только детское .
Ответить
а Вы не подскажете, в какой Вы центр сдавали? где все принимают? может, в несколько заходов перевезу все туда
Ответить
Авито.
Ответить
Спасибо всем большое, вроде определилась
Ответить
собирают для деревни...
любую обувь и одежду,игрушки, посуду для нуждающихся семей в г. Мытищи, в приют Забота, в деревни и теперь еще и в женские монастыри)) Ничего не выбрасывайте, даже с пятнами (такую одежду люди на работу доносят и в огород) детское любое даже с дырочками и затасканное))
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=38125&pid=1003311&st=200&#entry1003311
любую обувь и одежду,игрушки, посуду для нуждающихся семей в г. Мытищи, в приют Забота, в деревни и теперь еще и в женские монастыри)) Ничего не выбрасывайте, даже с пятнами (такую одежду люди на работу доносят и в огород) детское любое даже с дырочками и затасканное))
http://forum.mytischi.ru/index.php?showtopic=38125&pid=1003311&st=200&#entry1003311
Ответить
спасибо, попробую связаться. вроде даже сами забрать могут, а то я безлошадная
Ответить
20
сами они только по мытищам забирают(
Ответить
невезение ((, но я написала, может придумаем что нибудь совместно.
Ответить
сегодня на авито отдавала вещи, в течение двух часов приехали и забрали все.
Ответить
+1
Ответить
Я так не хочу, слишком много перекупщиков.
Ответить
Ваше барахло не продать и не перепродать. С Авито реальные нормальные люди приходят. Вчера отдавала.
А вот церковь не отдает по назначению вещи. Там перебирают и уходит приличное перепродажникам и своим.
А вот церковь не отдает по назначению вещи. Там перебирают и уходит приличное перепродажникам и своим.
Ответить
Можно отдать на сайте дару-дар. Видите кому отдаете. есть возможность выбрать из желающих...
Ответить
автор,извините вы после кого вещи отдаете,по какой причине ?
Ответить
Все уже забрали. Спасибо за помощь!
Ответить