Школа
35

Подработка с почасовой оплатой

Офис 15 минут от метро Аэропорт пешком бодрым шагом, транспорта нет; работа не требует никакого образования (слушать аудиозаписи и писАть комментарии к ним в Ех файле), оплата 160 рублей в час, нужны люди, готовые работать как минимум 3 часа в интервале с 10 до 19 (можно больше, хоть с 8 до 22, если есть работа, меньше - нельзя). Пока набираю 7-8 человек с разным графиком, загрузка неравномерная (такая специфика работы, то густо, то пусто). Работа планируется на ближайший месяц - полтора, дальше не загадываем. Пишите на почту, в личку или в топе (дам свой контактный телефон).

Свернуть
Ответить
Только для женщин работа? Молодой человек, студент колледжа, не интересует? Работа только в будни или в выходные тоже можно? Живёт м.Сокол.
Ответить
Юноши тоже работают :) (шо ж я, женский шовинист?) . Можно работать в выходные, если я работаю (не все выходные, некоторые).
Ответить
В эти выходные (25, 26 октября) есть работа на 8 человек (я в офисе с 9 до 22 часов)
Ответить
Здравствуйте, Karima65! Написала Вам в личку.
Ответить
Девочки (и мальчики), при звонке говорите, пожалуйста, что вы по объявлению с Евы.
Ответить
Написала в личку Вам.
Анна111 **K**
23.10 09:14
Написала в личку Вам.
Ответить
Жду вас завтра утром
Karima65 ☆ RUBINUS
23.10 20:57
Жду вас завтра утром
Ответить
как происходит оплата?
на телефон или наличными?
Ответить
Естественно наличными
Karima65 ☆ RUBINUS
23.10 20:57
Естественно наличными
Ответить
На 25, 26, 27 октября мест нет
Karima65 ☆ RUBINUS
24.10 23:29
10
На 25, 26, 27 октября мест нет
Ответить
Нужны 2 человека на 28, 29, 30, 31 (только на эти дни пока, следующий проект после 5 ноября).
Ответить
на 27 и 28 мест нет
Karima65 ☆ RUBINUS
27.10 00:09
на 27 и 28 мест нет
Ответить
Нужны 2 человека на 28, 29 октября, 5,6 ноября
Ответить
пока мест нет
Karima65 ☆ RUBINUS
29.10 00:53
пока мест нет
Ответить
нужны 2 человека на 10-21 ноября
Ответить
лс
Номер один **K**
1.11 22:39
лс
Ответить
ответила вам
Karima65 ☆ RUBINUS
1.11 23:34
ответила вам
Ответить
Мой папа готов поработать с 11 по 21 ноября
Ответить
Доброй ночи! До 16 ноября уже все места заняты, пока не набираю на эти даты.
Ответить
Живем рядом, готовы оперативно приступить к работе, контакты написали в личку.
Ответить
Отправила вам свой телефон на всякий случай.
Ответить
я рядом живу, на Соколе.
могу в любой день, кроме среды
Ответить
Как надумаете, пишите в личку, дам свой контактный телефон. Офис напротив Ленинградского рынка.
Ответить
зарплата сегодня и завтра (кто работал в октябре)
Ответить
Пока все места заняты
Karima65 ☆ RUBINUS
7.11 02:03
Пока все места заняты
Ответить
На проект другого сотрудника (не мой) набираем 3-4 человек. На обучение беру по 1 человеку в день ежедневно в 12 часов.
Ответить
ДД! можно условия на n.ryabova@mail....
٩(●̮̮̃●̃)۶ **K**
15.11 15:40
ДД! можно условия на n.ryabova@mail.ru или в личку
Ответить
Все условия в этой теме, добавить нечего.
Ответить
На понедельник и вторник места заняты
Ответить
Karima, написала в почту. Если будет работа, имейте меня в виду, пожалуйста.
Ответить
Среда и четверг свободны на этой неделе, на следующей - вторник свободен (но во вторник будет уже другой проект).
Ответить
На ближайшую неделю все места заняты
Ответить
На 2 недели с 25 ноября по 7 декабря все сотрудники набраны.
Ответить
ЗП 4 декабря.
Karima65 ☆ RUBINUS
26.11 23:26
ЗП 4 декабря.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)