559
Имена новорожденных за 2007 год
Девочки, давайте перечислим имена новорожденных детишек(ваших собственных и так же ваших друзей-родственников) за 2007 год. Соберем небольшую статистику:), думаю всем будет интересно.Мои знакомые новорожденные в России за прошлый год были названы так: Денис, Арсений,Матвей, Федор,Елисей,Милана, Вероника. Заодно хочу поделиться ссылкой на самые популярные пятьдесят имен за прошлый год,правда только по Москве,http://www.interdeti.ru/cat/866/ но все равно интересно,тк раньше официальной московской статистики детских имен кроме первой пятерки я в инете не находила
Свернуть
Ответить
Алексей и Юлия (оба - Москва).
Ответить
Милена, Елизавета, Виктория, Вера, Дарья, Варвара, Джесика, Александр, Ольга, Василий, Ксения, Варвара
Ответить
Денис, 2 Даши, Полина, Ариадна, и вообще у нас девочек намного больше, чем мальчишек :)
Ответить
в 2006 году 4 друга назвали своих девочек Дашами, теперь, когда они встречаются вместе - дети все прибегают...=)
Ответить
У нас Кристина, у знакомых Виктория, Вероника и Игорь. А в роддоме на только в нашей палате было 2-е Софии, + на отделение еще 3-е
Ответить
А я жду в этом году и хочу назвать Григорием или Константином - еще не выбрала!!!
у трех подружек - Кириллы
у двоих - Алисы
Ответить
А как Арсения ласково называете?
Ответить
Яд.:)
Ответить
30
У меня Станислава (Москва); у подруг: Юлия и Артем (двойняшки), Николай и Екатерина (двойняшки), Анатолий и Виталий (двойняшки), Никита (Екатеринрбург), Артем (Екатеринбург)
Ответить
Мы назвали малышку Валерией, у знакомых Милана, Вероника,Софья,Ваня,Семен,Полина,Анна,Таня,Дима,Тимофей,Рома,Алина
Ответить
40
50
Я очень любила свою маму и лет с 11 говорила, что назову дочку как ее - Оля. Когда выросла обзавелась мужем и дочкой - мнения не поменяла, а муж не возражал, а младшую у нас назвала как раз Оля. Свекровь просто бредила ВНУКОМ и все время дочке говорила про братика Ванюшу, а та как-то раз и сказала там не братик-Ванюшка, а сестренка-Катюшка, ну и когда узнали что действительно девочка, то тут уже было без вариантов и вторую дочку мы назвали Катей. Родилась как раз в 2007.
Ответить
а вообще, сейчас пошла мода на имена наших бабушек, по роду работы приходилось работать с грудничками и сейчас просто море Дунь, Дусь, Тонь, Фрось и т. п. Так что на этом фоне очень необычно звучат имена Ольга, Татьяна, Елена, Наталья. Если когда я училась у нас в группе было дай бог памяти около десятка Оль, то теперь моя Оля одна не только на всю группу, но и на весь дет.сад.
Ответить
А нам батюшка дал несколько имен, и сказал что под другими именами крестить не будет. Так самое простое оказалось Севастиана. Так и назвали. Отказались от Меретина, Китаивания и еще несколько которые я и не помню.
Ответить
60
Алёша, в Москве мы
Ответить
Варвара, Анастасия, Анна, Матвей, Савелий, Варвара, Савелий, Павел, Ирина.
А ещё скоро должна девушка родить дочку, хочет назвать её Рада.
Ответить
Да, имя Артем за последний год по московской статистике потеснило по популярности Никиту(имя Никита в прошлые лет 5 было на 4-м месте), хотя раньше не входило даже в пятерку-шестерку популярных имен и еще имя Егор тоже стало популярнее.Зато популярность Даниила упала с шестого до восьмого места :).И я еще поняла почему Данилок много,есть Даниилы, а есть Данилы...а коротко всех зовут Данями или Данилками.
Ответить
мальчики - Александр, Илья, Георгий, Иван, Василий.
Девочки- Эрика, Мария, Таисия, Вероника и Диана
(Все из Питера)
Ответить
70
80
90
100
у меня имя Эвелина ассоциируется с фильмом "Эвелина - повелительница тьмы" ...
Ответить
Вообще-то там была Эльвира...;)
Ответить
Моя дочка Женя.У подруг Аня,Софья,Данила,2Андрея,Славик,и Димка рожденный 31декабря.
Ответить
110
120
130
моя подруга назвала сына Кристиан еще знакомые назвали 2ух сыновеи Роман и Платон:))
Ответить
140
Вера и Кира - Москва.
Если Господь даст мне дочурку - будет Мелания.
Если сынулю - то Арсений, Феофан или Исайя.
Вот
Ответить
150
Гордей-мой (вроде мы одни такие-ура), знакомые-Александр, Анастасия, Ирина
Ответить
была с сыном на площадке взади 12 месяцев магазина у нас в Гольяново слышала одна там своего сына младше нашего на год где то тоже Гордеем окликала. вначале удивило, потом понравилось.
Ответить
Вы в школе учились?Сумбур какой-то+не ВЗДАДИ,а сзади...
Ответить
А как Гордея ласково называете?
Ответить
160
О, мы размышляли над именем Феликс. Может расскажете про него, а то некогда уже искать инфу, послезавтра рожать....)
Ответить
Виталия (моя), Виктория, София, Аким, Арина, Елизавета, Ксения - все в Москве.
Ответить
170
180
190
Арина, Яна, Максим, Сергей... это дети, которые родились у моих друзей и знакомых в 2007 году
Ответить
200
210
Марьям
Ответить
220
230
Айрис Фрейя (Англия)
Ответить
Итак с начала года 2007 у друзей дочка Анна, еще у друзей дочка София, у подруги моей близкой сынок Михаил, потом у меня дочка Дианочка, и потом еще у одних друзей сын Егорка - о как :)
Ответить
Андрей, Георгий, Артем, Михаил (не Москва). Не Россия, но русские мамы-мою дочурку назвали Эмилия, подружкиних Александра и Стэлла.
(с транслита)
Ответить
АННА (моя дочь 22-11-2007),
у подруг АРСЕНИЙ (ДР 07-03-2007), КИРИЛЛ и РОМАН (13-02-2007); Павел (20-11-2007)
Ответить
240
У нас Екатерина, а у знакомых Вероника, Ульяна, Елена, Денис, Эвелина, Александр, Егор.
Ответить
250
у нас Петр, у знакомых-друзей: Арина, 2 Жени-девочки, Кира, Вика, Виталик, Владимир, Иван, Всеволод...
Ответить
260
У меня родились Настя и Алиса, у подруг Татьяна, Таисия, Варвара, Артемий, Артем, Милена
Ответить
у меня двойняшки Леонид и Светлана
у подруг и знакомых мамашек 2 Артема, Никита, Полина, Иван, Роман, Илья, Вера.
Ответить
У меня Кирилл. У подруг Никита, Мирон, Эвелина, Арсений, Мария, Софья, Леонид - это 2007г. Евгений, Анастасия, Леонид - 2008г.
Ответить
280
У меня Марина, у знакомых (с кем рожали вместе и во дворе) Оксана, Надежда, Алина, Наталья, Лидия, Ольга, Арина, Матвей, Виталий, Тимофей (2),Трофим, Дмитрий (2), Александр, Павел (2), Даниил, Арсений. Вот сколько!
Ответить
Забыла подписать, что это все Москва. Это все мои знакомые, которые рожали в 2007 году, но в разный период, в том числе и я;)
Ответить
290
Наш сынуля Владиславом назван! У знакомых и родни - Карина, Глеб,Егор,Алёна (2007 год)!!
Ответить
Всю беременность носила под сердцем Максимку, а назвали Святославом. Имя ему очень подходит.
Ответить
У меня дочурка Дарья, а моих подружек София, Софья,и Елизавета. Мальчики-Илья и Дмитрий.
Ответить
300
310
А у нас в прошлом феврале родилась девочка -Светочка ,а в июне родился сынок назвали -Павлом.
Ответить
320
330
У вас двое? :)
Ответить
У нас Севастьян Михайлович, зовем просто Севойчкой или Севоськой, а теперь я беременна вторым подумываем об имени Савелий. Получиться Сева и Сава
Ответить
Здорово :). А у нас Арсений и декабренок Всеволод. Сеня и Сева :). Правда, сами редко так зовем. Арсеня и Всева в основном.
Вот о девочке все думаю-мечтаю..., но если еще мальчик, то 100% Савелий.
Легкой беременности и родов!
Ответить
У меня Кирюха, а у знакомых Артем, Кристина, Степан 2, Алина,Артур, Иван,Арина, Полина,
Ответить
У меня дочку зовут Алиса, у одной подруги дочка Полина, а у другой сыночек Тимур. Все родились в начале 2007 года.
Ответить
340
интересно даже, как вы там характер у 2-месячного ребенка выявить смогли?.. В этом возрасте 90% детей "с характером", а потом как-то все проходит...
Ответить
Характер, как и безхарактерность видно сразу. Он либо есть, либо его нет и не надо ничего выявлять специально! :)
Ответить
Ну поделитесь с нами в чем конкретно вы характер увидели и почему считаете что у других деток его нет?:)
Ответить
А я разве сказала, что у других деток его нет? :)Поделиться конкретно с вами?
Вы явно настроены доказать обратное. Т.ч. поостерегусь :)
Без обид! :)
Ответить
Ничего доказывать не собиралась,просто было интресно улышать ваше мнение:)
Но нет-значит нет:)
Ответить
350
мы назвали дочку Мила. просто Мила. Ни Людмила, ни Милана... теперь ей всю жизнь это объяснять :)
Ответить
Сыночек 07.07.07 Григорий (все советовали назвать Иваном т.к. на Ивана Купалу)и крестник Владислав.
Ответить
360
Федор
Ответить
Дочка Алина (сентябрь 2007)
Ответить
Моя девочка и подруги - Настя
подруги девочка Таисья
Еще Сонечка, София(София, ударения на я, это татарское имя), Оля,
Мальчишки Павел, Василий,Андрей, Матвей.
Ответить
370
380
У меня дочь Виктория.
У девочек в роддоме были мальчики ПАвел,Денис,Елисей.
У мужа племянник Иван(и ещё у трёх знакомых).
У знакомых Андрей,ТИмофей,Евгений,Алиса,Елизавета,Анастасия(несколько),Егора(три),Дарья(три),Юлиана,Мария,Оксана,Таисия(две),Милана,Полина,Маруся,Алина,Арина,Марина,Констанция-Лиис,Олег,Даниэла,Эдуард,Максим,Екатерина,Анна(две)
Ответить
У меня сына Денисом зовут,у сестер старшей Артем и Степан,у троюродной Анастасия,у брата Максим.У знакомых Григорий,Дима,Миша,Юля,Алеся,Матвей,Марина,Ирина.
Ответить
390
Степан, Федор, Алина, Ксения, Александр, Михаил, Григорий.(мой и знакомые тоже не подкачали, год ребенка все-таки!)
Ответить
у меня дочь Валерия и ее друзья:Вадим,Виктор,Анна,2 Артема,Таисия,Вероника,КИрилл,Тимофей,Арсений,Дарья,2 Максима,Софья---это Москва.А в Туле у сестры-Софья
Ответить
У меня родилась Елизавета, у моих подруг Изабелла, еше София, Леон, Александр, Вероника.
(с транслита)
Ответить