392
Имена малышей 2008!
Начну нашими АПРЕЛЯТАМИ 2008: МАЛЫШЕЙ ЗОВУТ: Андрей Александр Антон Богдан Вадим Владимир Григорий Георгий Данил Даниил Дмитрий Евгений Егор (2) Илья Иван Кирилл Лео Андре Михаил Николя Тимофей Филипп Анна (2) Александра Алиса Валентина Виталия Вероника Виктория Виолетта Дарья Елизавета (2) Екатерина Кристина Лилия Мария (2) Полина (2) Софья София (3) Ульяна Яна ДОПОЛНЯЙТЕ СВОИ!;)
Свернуть
Ответить
10
Вот уж не подумала бы, что в имя Сергей редкое. Как раньше говорили, что ни рожа, то Сережа.
(с транслита)
Ответить
20
Моего сына зовут Николáс. апрельский, овен. Упрямец и очень красивый.
(с транслита)
Ответить
30
с нами на море отдыхала девочка, ей 2 года - зовут Аминой. Муж постоянно прикалывался: как думаешь почему девочку назвали амино кислотой?))
Ответить
январь: Максим (Германия), Василий (Мск), Ирина (Мск)
апрель: Сергей (Мск), Таисия (Мск)
май: Софья (Мск)
Ответить
Данэль, наш племяш 0 родился 18 марта! Знакомая в Германии родила дочку назвала - Ксения.
Ответить
НАШИ ЯНВАРЯТА 2008 (часть детишек родилась в декабре 2007)
Аксинья
Алена
Алиса
Анастасия (2)
Анна (2)
Анна Мария
Варвара
Вероника (2)
Виктория (2)
Дарья
Евгения
Елизавета (2)
Игорь
Илья
Ислам
Камилла
Кира
Ксения (2)
Людмила
Мария (3)
Мелиса
Ольга
Полина (2)
Софья
Ульяна
Ума
Александр (2)
Алексей (2)
Антон
Арсений
Артем (2)
Вячеслав
Георгий
Глеб
Григорий (2)
Данил
Даниэль
Данияр
Дмитрий (2)
Евгений
Игорь
Илья
Ислам
Константин
Лиор
Максим (3)
Мантас
Марк
Матвей
Михаил
Никита (2)
Николай
Степан (2)
Федор
Ответить
40
МАРТЯТА 2008
Александр (2)
Алексей
Антон
Артем
Георгий
Денис
Илья
Кирилл
Максим (2)
Марк (2)
Мирослав
Мэджид
Роман
Руслан
Степан
Тимофей
Яков
Агния
Алина
Алиса
Анастасия (2)
Анна
Варвара (2)
Вероника (2)
Виктория (2)
Дарья
Екатерина (2)
Ирина
Лия
Людмила
Николь
Олеся
Полина (3)
Софья (3)
Таисия (2)
Элина
Ответить
ФЕВРАЛЯТА-2008
Девочки:
Александра
Алена-2
Алина
Алиса-2
Анастасия
Анна
Арина
Габриэла
Дарина
Джулия
Диана
Елизавета-2
Злата
Ионела-Екатерина
Екатерина
Кира
Кристина
Ксения
Лана
Малика
Маргарита
Мария-3
Мишель
Наталья - 2
Софья
Ульяна
Элеонора
Эльнара
Эмилия
Яна
Мальчики:
Александр-3
Андрей
Антон
Артём
Артур
Василий
Владимир
Владислав
Вячеслав
Григорий
Давид
Данила
Данэль
Денис
Дмитрий
Иван
Игорь
Илья-2
Константин
Лев
Максим
Михаил-3
Петр
Радим
Руслан
Святослав
Сергей-2
Тимофей-2
Фёдор
Фэриз
Шон Патрик
Ответить
50
60
май 2008 - Ульяна (родилась у мамы девочки,с кот.дочка ходит в одну садиковскую группу).
Ответить
70
80
А у меня в марте родился Артур,А еще у меня есть 2 старших сыночка-Жан и Лев!!!
Ответить
Матвей Вадимович,24 апреля 2008 (у начальницы сынок родился)
Мария Руслановна, 14 июня 2008 (у нашего крестного дочка родилась)
Максим Константинович, 14 июня 2008 (у сотрудницы сынок)
Ответить
у подруги в июне Юрий родился, а в мае у другой двойняшки Михаил и Тимофей, у коллеги в июне Диниил
Ответить
У брата дочурка Ульяночка родилась в июне! Для своего имя пока не придумали, пол не знаем, но чувствую, что мальчик. Из мужских имен пока ничего не нравится или не подходит. А если все-таки девочка, то тут варианты есть и все замечательные. Вот увидим свою детку и сразу почувствуем, какое имя дать)
Ответить
90
Александра.
Рождена в ночь с 30 апреля на 1 мая ровно в 24-00, даже секундная стрелка стояла на 12. :) Записана 1 мая. Количество смс с поздравлениями с Дозрапермой превысило любые мыслимые пределы. :)))))
Ответить
У моей подруге долгожданная доченька родилась, назвали Анечкой! Хотели Ульяной, Софьей и Полиной назвать, в результате остановились на Анне!
Ответить
У знакомых родились : Арсений в феврале, Софья в марте, Илья в мае, Никита в августе.
Ответить
для девочек. я тут все выписала - вот что получилось пока (статистика на 4 августа)
добавляйте еще!
(рядом с именами - количество имен на Еве, где числа нет - значит только одно)
Агния
Аксинья
Александра 4
Алена 3
Алина 2
Алиса 8
Амина
Анастасия 5
Анна 8
Антонина
Арина
Валентина
Василиса
Варвара 3
Вера
Вероника 5
Виталия
Виктория 5
Виолетта
Габриэла
Глафира
Дарина
Дарья 6
Джулия
Диана
Евгения
Екатерина 6
Елизавета 8
Злата
Ирина 2
Камилла
Кира 2
Кристина 2
Ксения 4
Лана
Лия
Лилия
Людмила 2
Маргарита
Мария 10
Мелиса
Наталья 2
Николь
Олеся
Ольга
Полина 8
Самара
София 13
Таисия 3
Ульяна 5
Ума
Элина
Элеонора
Яна 2
Ответить
100
110
Как-же мне нравится это имя!Милана,Миланочка.
но...пока однажды я не услышала как оно звучит.Девочку звали к себе-Лана ,Лана...
будто не выговаривая ладно.Расстроилась..(
Ответить
Я сама Светлана, и вполне довольна своим именем, но вот раньше мне нравилось имя Лана, и я себя так сама называла ))
Но Лана на многие имена как сокращение подходит.
Ответить
Наверное многие имена так сокращают, но у меня у коллеги дочку зовут полным именем Лана (они грузины).
Ответить
Лана по-испански "шерсть".
(с транслита)
Ответить
Меня интересует Лана как самостоятельное имя. А конкретно с этим фильмом никакой ассоциации :((
Ответить
А какая разница русское или нет? Почти все наши имена или греческие, или еще какие. Чисто русских очень мало.
Ответить
120
Была знакомая Руслана,сокращенно всегда представлялась Лана, русская девушка
Ответить
Хорошо хоть Насть поуменьшилось, а то на каждом шагу.
Ответить
130
откуда такое имя нашли? звучит ужасно, уж извините.
(с транслита)
Ответить
Агата! Моя знакомая родила! Потрясающее имя! У меня самой - Дарья (дареная Богом).....
Ответить
140
150
Виктория (Подмосковный город), Елизавета + Кирилл (двойня, Москва) у знакомых. Вот только что.
Ответить
160
мне сестренка 20 сентября племяшку родила!))) Злата назвали. А у подруги в мае родилась доча долгожданная, так та вообще Ассоль))
Ответить
Отвратительно...Резиновая Зина
Ответить
170
Алина у подруги родилась 30 сентября в Берлине - так сестренку старшая Антония сама назвала! :)
Ответить
Хочу назвать дочку Варварой. Муж против, говорит - Варька - все будут называть...
А мне больше хочется что б имя не очень распространённое было. Никто не знает статистику за 2008? :)
Ответить
180
У знакомых Полина-март,Милана-апрель,Ярослав-май,Анна-Авгус,Амели-сентябрь(Италия),Анастасия-сентябрь
Ответить
190
У подруг-знакомых в России-Элина,Анфиса,Екатерина,Павел и Денис.Во Франции у подруги дочка Клер.
Ответить
У меня Варюша.Родилась 14.03.2008. Очень сильное имя.Оно одновременно дает своей обладательнице и силу, и мудрость,и нежность.
Ответить
200
210
220
Тихон!
Ответить
230
240
дети подруг: февраль - Максим, июнь - Валерия, август - Александр, декабрь - Елизавета
Ответить
Моя дочка - Маришка. Июльская. Дети друзей: Виталий, Арина, Юлия - июль, Алина - май, Арина -апрель, Оксана - декабрь, Егор - февраль, Лидия - июнь.
Ответить
250
У меня сыночек Олег июль 2008, а у брата августята 2008 Максимилиан и Евангелина, дома зовут просто Макс и Ева.
Ответить
мдааа, и стоило так извращацца? так бы и назвали Максим и Ева, вполне самостоятельные имена.
Евангелину сами придумали? Смесь Евы,Ангелины и Евангельи. ужос!
Ответить
Ой, я так хотела сына Максимилианом назвать-не дали. В результате Николáс.
(с транслита)
Ответить
А у нас Максим, папа Максимилианом зовет иногда.
Ответить
270
Мы с мужем, еще до того, как узнали про беременность http://topatun.ru/wait/pregnancy/, приготовили имя для нашей девочки. Дочка родилась 15 июля. Назвали Евангелиной.
Ответить
280
у меня муж Андрей, мне очень нравится, я его Андрюша или Андрюшенька называю. Я бы и сына так назвала, но Андрей Андреевич как-то не звучит.
Ответить
290
300
Очень мне не нравится это имя и даже не из-за масла, а просто кажется каким то грубым и некрасивым. Как будто хотели польстить этим именем что ль...У знакомой тоже дочка Злата.
Ответить
310
Самое интересное, что и мы на НГ своему Назару Михалычу
паковку подарили.. один в один )))
паковку подарили.. один в один )))
Ответить
очень у вас созвучное имя-отчество конечно :-)
у нас Назар Равшанович
про парковку прикол :-o
у нас Назар Равшанович
про парковку прикол :-o
Ответить
320
330
340
Милана, август 2008.
Ответить
в саду дети 2008 г.р. Варя, Вера, Кира, Таисия, Лиза, Остап, Руслан, Эльдар, Володя, Данила
Ответить
Вероничка. Ника для своих)) За два с лишним года встретили только одну тезку Веронику и штук 5 девочек с полной вариацией имени - НИКА.
Ответить
350
360
370
Виктория - август 2008
Ответить
Павел, июнь 2008.
Ответить
Вера, май 2008
Ответить