Школа
466

Имена малышей, рожденных в 2009 году

Давайте уж и такую статистику соберем! Пишите сюда, кто как назвал своих деток, родившихся в 2009 году.

Свернуть
Ответить
Дочка родится в марте, вариантов имени - 4, пока не остановились ни на одном. Очень хочется разгласить, но не хочется давать "наводку", а вдруг всем понравится и многие так назовут? Имена выбирала не популярные, благозвучные, с положительными характеристиками. Но ни одно не нравится на 100%, как имя моей старшей дочи - ее зовут Влада.
Ответить
Ой,мамочки!А Ева-это ж прям вся Россия,так и скаканут показатели популярности этих имен по стране после того как Вы их озвучите:)))Спасибо,разулыбали:)
Ответить
я жду прибавления в июне, решили назвать Ульяной
Ответить
Вы знаете, как-то года три назад я все размышляла как нозову дочь, если она у меня будет, остановились с мужем на двух именах Таисия и Анфиса, и вот тоже написала тут, о этих именах, так теперь за эти три года тут у каждой третьей дочка Тая или Анфиска:))) Вот так вот, все таки хорошии идеи всегда воровали и будут воровать:)
Ответить
Поэтому имена своих детей я здесь никогда не напишу, чтобы идеи не "воровали", хотя имена очень редкие и красивые, никто ни разу их здесь не называл, вообще.
Ответить
Ну имена же не вы придумали, тоже где-то "своровали":) Авторских прав у вас на них нету.
Ответить
Авторских прав, конечно нет, но рекламу таким образом делать совсем не хочется:)
Ответить
заинтриговали:) напишите в личку, я воровать не буду, мне не надо:)
Ответить
Поделитесь, я не ворую идеи! Я хочу своими любимыми именами называть.
Ответить
Сын родится в июле.Давно мечтаю об имени Даня,Даниил.Ничего не нравится... Подруги советуют Максим или Никита(о нееет,это совсем не то!)Муж говорит,зачем нам еврейское имя.Блин,а у меня что,не еврейское???
Ответить
Мужу скажите, что Иван - это тоже еврейское имя, так что ж теперь, русские народные сказки Моисей рассказывал, когда народ 40 лет водил, а мы подслушали:)?
Ответить
У нас Даниил. Мне имя не нравилось совсем, но папе очень. Оно подходило по святкам, по всем характеристикам ! И я уступила. Иногда я даже думаю , что лучшего имени для нашего Дани и не придумать. Много производных : Даня, Данчик, Данилка, Данилушка и если нашкодит Даниил.
Ответить
Мы тоже думаем над тремя именами Иван, Даня, Егор.
Дочка за Ивана, муж за Даню, я за Егора. Мне кажется Даниилов очень много везде, где мы бываем с дочкой. Не слишком ли это имя сейчас у каждого второго?
Ответить
А Вы Анфиса или Вас на самом деле как-то по-другому зовут? Анфиса - греческое имя.
Ответить
Как всегда, в начале года в России составляется рейтинг детских имён, получивших за ушедший период наибольшую популярность. Вот и нынче начальник управления ЗАГС Москвы Ирина Муравьева знакомит российских жителей с тем, как называли в 2007 году родители своих малышей. <В прошлом году у нас родилась одна Олимпиада и одна Россия, а среди мальчиков появился один Князь, один Принц и даже Космос>, - сообщает Ирина Муравьева. И добавляет, что в Москве также родились три Гамлета и три Сократа. А помимо этого, одной девочке родители присвоили гордое имя богини Солнца и прародительницы японских императоров Аматерасу, а еще одной - имя героини повести Александра Грина <Алые паруса> - Ассоль. В связи с появлением таких имён российские психологи бьют тревогу - ведь дети с такими именами могут иметь массу проблем во взрослом возрасте! Особенно в том случае, если ассоциации, которые вызывает необычное имя ребёнка у посторонних, не будет впоследствии соответствовать личностным качествам ребенка. <Если уж очень хочется, чтобы в семье была Рогнеда или Нобель, - советуют родителям специалисты, - когда малыш немного подрастет, можно купить ему собаку и назвать ее тем самым необычным именем>. А вот возвращение старорусских или просто забытых русских имён психологи приветствуют, говоря, что очень приятна популяризация таких имён, как Ульяна или Степанида. Кстати, сообщает <Интерфакс>, <такое имя, как Ульяна лет 10-15 назад в Москве было у одной - двух девочек, а сейчас у нас есть и Глафира, и Серафима, и Устинья, и Степанида. Много стало Тимофеев, Варвар, Семенов, Арин, Василис и Евдокий>. Однако всё же самым популярным продолжают оставаться два имени - Анастасия и Александр, пишет ТД. Вообще же, по словам Муравьёвой, в прошлом году десятка лидеров среди мужских имен выглядела так: Александр, Максим, Иван, Артем, Никита, Дмитрий, Егор, Данила, Михаил и Андрей. А среди девочек самыми популярными в порядке убывания были Анастасия, Мария, Анна, Елизавета, Виктория, Екатерина, Полина, Софья и Александра.
Ответить
вот согласна с психологами-хочется извратиться с именем-купите хомяка и извращайтесь на здоровье, зачем над ребенком издеваться. старые имена мне тоже нравятся, они русские и гармонично звучат с русскими фамилиями и отчествами :)
Ответить
Ну вообще то Гамлетов и Сократов среди армянской национальности много и уже давно. некоторым дяденькам уже за 50 лет и никто из них не страдал от своего имени. Это их национальный, так сказать колорит.
Ответить
я 17 лет жила в Армении в Ереване и не знаю ни одного Сократа и Гамлета :)
Ответить
+100. тоже знаю несколько. а вообще, как говорит мой муж, армян могут звать как угодно:)
Ответить
http://www.woman.ru/kids/medley5/art...
Как выбрать малышу имя
10.02 17:41
20
http://www.woman.ru/kids/medley5/article/50938/?fr=rss - может кому-то поможет
Ответить
Мирон будет... мы в ожидании:)
Ответить
красивое, а что это за имя? вернее корни откуда?
Ответить
в святцах есть это имя, у нас тоже Мироша
Ответить
Всем Доброе утро.А мы в ожидании царевны, уже скоро будет с нами, и имя для нее выбирали так чтоб уж всем понравилось и остановились на Розалии.Вот и ждемс свою Розочку
Ответить
Мария 25-02-2009 в день именин )
Аня, сын Глеб 5/5/5
27.03 23:55
Мария 25-02-2009 в день именин )
Ответить
приятельница сына Алексеем назвала
Ответить
Ульяна, 03.03.2009 г.
Elizaveta-2006
13.05 00:30
Ульяна, 03.03.2009 г.
Ответить
18 февраля родила очаровательного сынишку Алешеньку. 9 мая подружка родила дочьку назвали Милана.
Ответить
у меня дочка Алина,6 лет!а мальчик ,который родится в декабре станет Домиником!!!
Ответить
Вариантов было немного. Родился наш мальчик 25 января :) в этот день именины у Петра, но нам это имя не нравилось... посмотрели: 26.01 - Егор, а 24.01 - Михаил... решили назвать Мишенькой
Ответить
Ростислав.Родился в марте.
Ответить
Ждем в сентябре Тимофея Григорьевича
Ответить
Мы ждем в конце декабря, точно не известен пол, но точно знаю имя для девочке Александра, а вот для мальчика муж хочет Георгий, он же Гога, он же Жора...))))))).., но вообще мне начинает нравится))
Ответить
Кирилл, 20.08.2009
Indania _
7.10 14:53
Кирилл, 20.08.2009
Ответить
Алиса родилась 25 июля
скользящая *
8.10 13:55
Алиса родилась 25 июля
Ответить
Надо же, моим представлениям соответствует! Считаю, что настоящая Алиса - это Лев.
Ответить
Ростислав , родился 25 марта
Ответить
Николай
Каз *
9.12 00:58
Николай
Ответить
сыночек родился в апреле. назвала Амир - что значит "принц".
Ответить
В ноябре родила дочку Светлану. Хотела Златой назвать, но малышка засиделась и пропустила день именин. Когда она родилась в окно родзала бил яркий свет - осеннее солнышко напоследок играло. Так я поняла, что имя дочке выбрала правильно. Оно ей очень подходит!!!
Ответить
13.03.2009 - Вячеслав
морква V.I.P.
17.08 09:43
13.03.2009 - Вячеслав
Ответить
Давид, 18 сентября.
Ответить
Марианна
Anonymous
14.11 01:35
Марианна
Ответить
сын Родион
milka_milka _
5.01 19:08
сын Родион
Ответить
У нас имя далеко не самое редкое - В...
Колючка пустынная *
29.04 01:44
У нас имя далеко не самое редкое - Вероника, родилась 9 декабря 2009 г.
Ответить
У моей сестры 12 января 2009 г. родился сыночек Александр :)
Ответить
Только вышла из РД где лежала на сохранении. За это время там родились у знакомых девочек: Софья Мария Мария Марина Александра Анна Александр
Ответить
Ну вот, одни Маши кругом :(
Хочу Машку
17.01 10:36
Ну вот, одни Маши кругом :(
Ответить
Не волнуйтесь! Мария - этоимя не зависит от моды. Так будут называть всегда. Просто не обращайте на это внимание. Называйте так, как велит сердце.
Ответить
Ну, я считаю, должно быть разнообразие имён. Мария на мой взгляд хорошо со знаком Дева.
Ответить
если нравится, не обращайте внимания. я тоже назвала, хотя не очень даже нравилось- из-за родственников:). а теперь нравится все больше и больше, и на Маш вокруг даже не обращаю внимания. зато сколько производных- всяких уменьшительно-ласкательных вариантов!
Ответить
Это еще не кругом: В семье мужа моей старшей сестры пятеро детей (он один из пяти для точности). У всех уже есть дети, у 4-х из них есть дочь Мария. Вот это "кругом"... :-)
Ответить
Я ненавижу, когда сокращают Маша. Я Мария, сокращённо разрешаю звать только Маруся или Руся.
Ответить
Кирилл - 13.01.09, родила моя золовка (сестра мужа)
Ответить
Илья у знакомой (январенок, родился 30.12)
Ответить
и у нас Илья
kreska
30.03 18:48
и у нас Илья
Ответить
Как же мне это имя нравится!!! Илюшенька:)) Скажите, не задумывались ли вы об отчестве внуков..ну, что будет Ильинична или Ильич, например? Мои родственники накручивают..а я так хочу назвать Илюшкой:)
Ответить
Подруга мальчика назвала Илюшей ( 19.08.09 )
Ответить
а мне отчество ОЧЕНЬ нравится, очень красивое, так же сильно как имя нравится, причем и девочковое и мальчиковое отчество)
у меня Илья)
Ответить
и у меня Илюша (апрель 2009)
Ответить
У одной девочки знакомой 8.12.2009 г...
Алиса в зазеркалье
19.01 11:16
У одной девочки знакомой 8.12.2009 года родился Елисей. У второй подруги родилась доча Виктория и сына Виталий:) У соседки родилась дочка Кристина:)
Ответить
декабрь 2009 еще не скоро наступит;)
Ответить
Подруга дочку Аминой назвала
Ответить
мусульманка?
Anonymous
14.02 02:02
мусульманка?
Ответить
ой и у меня подруга назвала-Аминой(папа правда нерусский),а мама-наша:) советская:)
Ответить
У нас тоже знакомая малышка Амина Аминовна)))
Ответить
У нас Степан /6 января/ Девочка со мной в палате лежала с Алиной /7 января/ У моей лучшей подруги Артур /14 января/
Ответить
Мы родимся в мае) С именем уже давно определились) Катя) Оч.красивое имя и сочетается с фамилией и отчеством ВИНОГРАДОВА ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА)))
Ответить
и я в мае, жду Катюшу:)
Ответить
У меня дочь Катерина, без "Е"
Ответить
вот так и будете везде уточнять: "Без Е". Чем вас эта Е не устроила?
Ответить
Меня зовут НаталИя, так и уточняю везде-через "И"... мне нравиться оооочень -Катя, но раздражает Екатерина, вот и получилась Катеринка, Катруся, Катенок... :)
Ответить
У меня будет 2 котенка:) Сына зовут Константином, так и пристало к нему Котенок. Все время если где ходим, так его и зову. Костя -это уже что то обычно из серии -типа иди сюда-разбираться будем:)
Ответить
У меня подруга с таким же именем, права делали неправильно, и один раз загран поспорт.
Ответить
И у меня без "Е" )))
Leti-ka (c) V.I.P.
23.12 20:03
И у меня без "Е" )))
Ответить
АРТУР - будущий майченок-июненок 2009!
Ответить
Мои одноклассницы родили в этом году одна Татьяну, другая Сережу
Ответить
И наверно наш тоже...
Ответить
подруга родила вчера, назовут Павлом..
Ответить
мои знакомые назвали девочку Милена
Ответить
в перводе с латинского "кровь в кале", простите.
Ответить
"кровь в кале " - мЕлена Что ж вы так на кале-то зациклены? Проблемы?:)
Ответить
знаете, я мед закончила. в студенчесткие годы с этим термином сталкивались часто. поэтому имя Милена вызывает тихий ужас. если хоть одна Милена, когда вырастет, будет учится в мед вузе, ей будет не очень приятно. насмешек не избежать
Ответить
У нас училась... Ниче, жива осталась...
Настасья Михална
31.07 22:29
У нас училась... Ниче, жива осталась :)
Ответить
И не с латинского, а с греческого, и не Милена, а Мелена (Мелания), и не кровь, а черноволосая :-D Сразу видно, что вы только некоторых терминов в ПТУ нахватались, а не языки на филфаке изучали :-D
Ответить
Вот, ненормальные! Милена - славянское имя, от слова "милая"! Своих славянских корней не знаете! Позор!
Ответить
Неприятно, но на языке медицины МИЛЕНА (или МЕЛЕНА) - это "жидкий стул". Медики об этом знают...
Ответить
ну и что же.
Масяня26
5.02 20:24
ну и что же.
Ответить
ничего ЖЕ! вы бы сами хотели быть ЖИДКИМ СТУЛОМ????
Ответить
при чем тут кал?))))ясельная группа детского сада- вы бы уж хоть изучили вопрос - то это кал жидкий, то с кровью , может еще какой? ))))))) хи хи а имя то тут совсем не причем. просто красивое имя, кстати, среди моих знакомых двое Милен очень довольных своим именем
Ответить
у меня подруга Милена, я ее Мили называю, или Миленчик, мне очень нравиться
Ответить
И жидкий, и с кровью.
Как это причем, если ребенка так будут звать?

Меле́на (лат. melaena, от греч. melaina nosos черная болезнь, от греч. melas, melanos тёмный, чёрный; синонимы: чёрная болезнь Гиппократа, дёгтеобра́зный стул) — чёрный полужидкий стул с характерным неприятным запахом, образующийся из крови под влиянием содержимого желудка и кишечника. Появление мелены является важным симптомом желудочно-кишечного кровотечения.
Ответить
фу..чуть не вырвало.. бедные девочки, которых назвали этими именами.
Ответить
Такие глупости некоторые тут пишут, как можно перепутать имя Милена и термин melaena. Ни один врач не перепутает, ему даже в голову не придет сравнить имя и мед.термин. Кстати, термин melaena nosos и слово melaena тут означает именно ТЕМНЫЙ, а не какашки!!!
Ответить
Честное слово, ни один носитель языка ;-) я про греческий ;-) ни в жизни не перепутает Меланию с melaina nosos, также как не перепутает Петра с камнем, Карпа с плодом, Прасковью с пятницей, Кирьяка -- с воскресеньем, и в конце концов Афину -- с Афинами :-)
Ответить
Ещё раз -- корень melan- значит тёмный, по-гречески melaxrini -- черноволосая, имя -- Melania, по-русски Маланья, попросту чернавка, смуглая. Кровь в стуле называется этим же корнем, т.к. кровь = затемнение стула. Но это не имеет ни малейшего отношения к семиотике имени.
Ответить
А Галиан в Испании - курица. И что? Галям туда не ездить?
Ответить
В марте жду племяшку Егора.
Ответить
Подруга родила в январе Максима.
Ответить
У моих друзей 01.01 родился мальчик Лев.
Ответить
Илья в январе родился у друзей.
Ответить
У подруги 18 января родилась дочка Валерия.
Ответить
У подруги в конце января родилась дочь, назвала - Ника, еще у знакомой тоже в январе родился сын - Кирюша, избито мне кажется. ЯМы тоже ждем дочку, я уже голову поломала, а имя не придумала. Мужу нравится Злата. А как вам?
Ответить
Мне очень имя Злата нравится. (с транслита)
Ответить
мне тоже нравится, у меня так сестрёнку зовут, ей уже 6 лет
Ответить
у меня есть маленькая знакомая- тож Злата, смешнючая и прикольная такая :)
Ответить
А у меня имя Злата ассоциируется не с золотом, а со злом... "ЗЛА"
Ответить
и у меня вот такие же ассоциации с этим именем! Сама хотела так дочку назвать, но отчетливо слышу: "Зла та" (а эта добра). Не стала так называть... хотя может зря?... не знаю.
Ответить
Родила дочку 31 мая, хотели назвать Златой, но она темненькая, как то не подходит, в итоге назвали Елизаветой!
Ответить
У подруги 14 января дочка родилась- Валерия
Ответить
январята - Таисия, Кристина. февраленок-Богдан.
Ответить
дочь Диана, 03.01.09
Ответить
и я свою Дианой назвала. Моя Владимировна. А Ваша?
Ответить
Я мечтаю, чтобы у меня две девочки были - Диана и Жанна.
Ответить
Я из Эстонии, вот какая у нас статистика. В январе было зарегистрировано рождение 623 мальчика и 620 девочек. В январе на свет появились 23 пары двойняшек (восемь пар мальчиков, восемь пар девочек, семь смешанных пар), а также две тройни. Самыми популярными именами, которыми назвали родившихся в январе мальчиков, стали Расмус, Маркус, Оливер, Александер/Александр, Егор и Артем. Наиболее распространенными именами девочек были Лизете/Лизетте, Аннабель, Кристина/Кристийна, Анастасия/Анастасья, Дарья и София/Софья.
Ответить
а у нас родилась Эвелиночка
Ответить
я свою красавицу Эвелиной назвала ))
Ответить
Сына назвали Ярослав, родился 17.02.09
Ответить
а у нас тоже Ярослав. Думали думали...решали Никитой Максом, но когда родила, как стрельнуло Ярослав. А когда пришли крестить, оказалось родила в именины Ярослава 3.06.06
Ответить
А вы не могли бы в нескольких словах дать характеристику вашему Ярославу? Ждем тоже в июне мальчика, один из вариантов - Ярослав, вот интересно, какие они Ярославы, особенно летние...
Ответить
наш Ярослав крепкий, рассудительный, не тихоня, но и не забияка, может постоять за себя. Очень способен к обучению, усидчивый, если это необходимо. Любит поспать. Легкий в общении. Отстаивает свое мнение и часто упрям. Ему очень подходит имя, и всеговорят, когда видят, Настоящий Ярослав
Ответить
спасибо! а он легко знакомится с другими детками? Вообще, общительный мальчик?
Судя по тому, что вы написали, наверное он не озорной, серьезный такой, да?
Ответить
да, он серьезный, редко улыбается, но это не говорит о том что он грустный, просто такой характер. Смелый, в 1,5 года без мамы на все высокие горки залезал, и не боялся упасть, хотя были и падения. С другими детками общителен, но не навязчив. Никогда не возьмет игрушку без спроса, и не вырвет из рук.деликатны чтоли...если модно про 3-х летнего так сказать
Ответить
спасибо большое за ответы! В общем, я поняла, что вы очень довольны выбором имени для своего сына :)
Ответить
Мне вот тоже нравится Ярослав, но читаю про имя и совсем не нравится, что легко поддается чужому влиянию, что вырастет таким, каким его вылепит окружение и т.д. Не замечали?
Ответить
в январе родилась Елена Максимовна :) Мск
Ответить
в январе Ксения Андреевна ))) Мск
Ответить
У нас тоже Ксюн Андревна)) но 2007 гр
Ответить
10 февраля Роман Александрович
Ответить
12 февраля дочка Алина
Дашуля81
5.03 15:13
130
12 февраля дочка Алина
Ответить
У друзей в январе родились: Семен, Маргарита, Марианна В планах на май у других друзей - Полина и Ярослава
Ответить
у нас пошла мода на Ангелин
Ответить
16 февраля, сын Дениска
Ответить
16 февраля у знакомой родилась дочка Полина, 26 февраля у подруги сыночек Илья.
Ответить
У одной подруги дочь Злата, у другой сын Павел
Ответить
Февраль-Валентина
Ответить
А я назвала дочку Лиза!
Ответить
Мы назвали Елисеем родились в марте.
Ответить
Татьяна Оленовна
Ответить
в янв. 2009 - Маргарита и Алеся
Ответить
Марию ждём в марте.
Губа Любовь
23.03 11:45
Марию ждём в марте.
Ответить
Ариана, родилась 16 марта
Ответить
Это не Вы здесь топик заводили про Ариану и Ариадну?
Ответить
Я-я! Мы родились и определились с именем!
Ответить
Поздравляю! :-)
Эрис&Бусинка
8.04 12:17
Поздравляю! :-)
Ответить
Я обязательно рожу в этом,ну или в следующем году!!!Сына назову Артём,Данила,Владик)) Доченька-Даша или Дарина,но муж говорит Дарина нерусское имя(Не хочет((.Что Вы скажете по поводу Даринки,Дарюшки.По моему звучит Дарья или Дарина Вячеславовна.А что ещё придумать к папе Слава?
Ответить
Я свою дочку назвала Дарина. Дарина Андреевна. Не могла выбрать между именами Дана и Арина. И в итоге получилось так. Ласково - Дарёнок, Дарюшка, Дарюша, Данька))) мне очень нравится)
Ответить
Какое совпадение - и у меня Дарина Андреевна:)) Звучит очень хорошо! Но мы постарше.
Ответить
Дарья это славянское имя, а Дарина это что?
Ответить
Дарья - персидское имя:)
Ответить
Дарья Вяч. - очень красиво.
Ответить
В украинском варианте "Дарья" звучит как "Дарина", читается "Дарына"
Ответить
действительно, у нас так называют, и мне такой вариант нравится больше чем Дарья, ну во всяком случае на украинском звучит лучше
Ответить
С нами на площадке (возле СВ) летом гуляла Дарынка лет 4, очаровательная блондиночка, откликавшаяся также и на Дашу. Мне еще нравится галицкие (или вообще зазбручанские;)) ласкательные варианты от Дарынки Дарка, Дарця и Даруся.
Ответить
Максим и Ирина родились у меня 25.02.09
Ответить
Ураааааааааааа, Ирины появились. Ведь красивое имя и что самое странное сейчас- редкое.
Ответить
Дарья, Дашенька родились 20.01.2009 знаю, что популярное, но оно мне безумно стало нравится (раньше к нему спокойно относилась), честно пыталась рассмотреть другие имена, но нет....не приглянулись, и на мой взгляд Дарья Андреевна хорошо звучит :)
Ответить
Майя
Конь-в-пальто
31.03 00:40
Майя
Ответить
Оленька
t@t@
7.04 06:24
Оленька
Ответить
У моей подруги 17 марта родилась Нас...
Мама Маши и Максима
7.04 16:45
160
У моей подруги 17 марта родилась Настюша
Ответить
Мария
Маруся Сарафанова
7.04 16:45
Мария
Ответить
Арсений - нравится имя
Ответить
И мне нравится.
Anonymous
9.04 17:18
И мне нравится.
Ответить
сына так зовут! Ласково называю Арсюша, когда хулиганит-Арсений Евгеньевич!
Ответить
21 июля родился наш Арсений!!!
Ответить
Илюшка родился у нас в марте
Эрис&Бусинка
8.04 12:17
Илюшка родился у нас в марте
Ответить
немного офф :) у меня тоже старшая дочка Настюшка (2000 год) и младший сынок Илюшка (2008 год) :)
Ответить
Ух ты! Мы не одни такие! У дочки в первом саду была подруга Настя и у них в 2006 году родился Илюшка. Мне еще тогда подумалось, как здорово они младшего назвали! :-)
Ответить
У меня крестница Настя (1999), братик у неё Илюша (2004)
Ответить
В марте родилась Алеся.
СвеКлана
11.04 09:52
170
В марте родилась Алеся.
Ответить
И у нас Алеся, родилась в феврале
Ответить
В марте у знакомой девочки родился Захар.
Ответить
27 марта родились Алёнка и Игорь (мамы разные)
Ответить
7 февраля 2009 Арсений
Ответить
Антоша! у знакомых..
Ответить
01 апреля 2009 г Даниил.
Ответить
2 апреля 2009 Данила
Kocanka *
20.06 11:26
2 апреля 2009 Данила
Ответить
13 января - Татьяна
Ответить
15 апреля родилась племянница - София (Сонечка). Интересно, почему именно так назвали. Хотели Екатерина, но девочка все время спала и родители звали её соня. Так и осталась наша девочка - Сонечкой.
Ответить
Ждем в октябре Георгия :))
Ответить
у меня тоже Георгий родился в мае.
6 мая в день Георгия Победоносца.
Ответить
24 февраля - Андрей и Артем (близнецы)
Ответить
07/05
ptitsa_olga
7.05 15:23
07/05
Ответить
9 мая - Софья.
KLM.
10.05 08:32
9 мая - Софья.
Ответить
4 мая - Милена. папа Митя, мама-Лена (Ми+Лена)
Ответить
Прикольно :), вторую назовут Лемина, интересно, а мальчика как тогда?
Ответить
мальчик у них уже есть, Глеб! он от первого брака)))но тут без выкрутасов))))
Ответить
Ламинат
:)
18.05 18:06
Ламинат
Ответить
Лемит :)
Anonymous
5.10 18:36
Лемит :)
Ответить
А есть мужское имя Милен.
Диана Лунит _
16.11 00:35
190
А есть мужское имя Милен.
Ответить
Ужасно, а про ребенка подумать почему не захотели, как жить с таким именем?
Ответить
Что-то не пойму никак,в чем ужас?Имя Милена-ужас?Или в чем?В первый раз такое имя услышали?
Ответить
а где я написала про ужас? я написала имя!ребёнка рождённого в 2009 году)))
Ответить
Не,я не вам конкретно:))))Некоторые тут написали,что "ужас".
Ответить
в конце апреля родилась Александра.
Ответить
27 февраля Ксения
о...~Ольга~...о
19.05 12:10
27 февраля Ксения
Ответить
Меня так зовут! В детстве оч. хотела чтобы Леной назвали! Но сейчас оч. довольна своим именем!(Сейчас опять редкость)
Ответить
Аглая есть у кого?
chemodan4ik
20.05 16:32
Аглая есть у кого?
Ответить
гыыы, Наглая...
Anonymous
21.05 00:17
гыыы, Наглая...
Ответить
а я вот также про егора думаю (если буковку переставить) - Егор - горЕ
Ответить
13 апреля родился у знакомых сын Никита
Ответить
Капитолина
tinitolkaj
28.05 11:52
Капитолина
Ответить
Розалина
R/I/V/73
28.05 12:57
Розалина
Ответить
У сестренки 29.04.09 родился сынуля, назвали Артемий. :)
Ответить
А у меня в декабре должен родится малыш. Ждём девочку. Хотим назвать Софьей (Сонечка). Очень красивое и сильное имя. Софья-мать Веры, Надежды и Любви!
Ответить
Ждемс прибавления в семействе в сентябре вроде как мальчик сказали,решили назвать Максим.А если бы девочка все таки то Виктория или Софья
Ответить
Зато максим даже не каждый второй. а чуть ли не каждый
Ответить
вас не смущает, что в каждой песочнице по 5 Сонечек будет сидеть рядом с вашей?
Ответить
А у нас не настолько распространено это имя. У нас в песочнице вообще ни одной. Всего знаю одну Соню из соседнего двора. Так что везде по-разному.
Ответить
в январе родила сына Тихона
Ответить
Сыночек Кирилл
Ответить
У нас в январе родился Ярослав, а у друзей в Апреле Богдан.
Ответить
Июнь - Елена.
KLM.
4.06 23:09
Июнь - Елена.
Ответить
Июнь- Павлушка.
Ответить
Июнь- собрались за Димой,есть 5 летний Святослав
Ответить
а вы не могли бы написать немного о вашем Святославе - какой он? Просто рассматриваем как вариант для сыночка, которого ждем в июне. Кстати, у вас случайно он не летний?
Ответить
20 апреля - Серафим.
Ответить
16 марта родственница родила Риану. 10 апреля подруга родила Валерию.
Ответить
Риана - это жесть. вот что R'N'B слюдьми делает...
Ответить
18 мая родился Серафим Сергеевич ))))))
Ответить
Родила в январе сыночка Артёма Валентиновича))))
Ответить
Диана, Анастасия
Ответить
Мы ждем прибавления через дней 10, пока ждала девочку выбор был между Агата, Анфиса, Таисия и Нина, а когда узнали, что будет мальчик, ждем Егорку.
Ответить
Полина)))
Anonymous
12.06 17:48
Полина)))
Ответить
Елизавета в марте
Ответить
20 мая я родила Софию и Елизавету.
Ответить
класс, у нас эти два имени были для дочки,выбрали Лизу в итоге.
Ответить
Красивое имя :) А я наоборот сопротивлялась - муж хотел очень Лизу. Но тк дочек две-пришлось делиться :) Сейчас не жалею - имя очень красивое!
Ответить
ага, мы тоже свою так назвали, сейчас в сембе ее Лизуном зовем в шутку, да и вообще прикольно имя склоняется
Ответить
У меня то же Лиза,и так же Лизун зовем, Лизунья еще, Лизаветина, если бы вторая дочка родилась, то обязательно назвала бы ее Сонечкой, но второй сын, с именем Соня думаю тяжело мальчику пришлось бы
Ответить
19 апреля родила Дениса и Ксению
Ответить
Глебушка, 20 апреля. И Дарья, 5 декабря 2007.
Ответить
Ромчик 10/02/09
Oks83
19.06 23:37
Ромчик 10/02/09
Ответить
23.06.09 Илья!
R/I/V/73
23.06 18:46
23.06.09 Илья!
Ответить
Кира.
Skillgirl
23.06 20:49
Кира.
Ответить
14.06. Юлия и Илья
Лелянка
25.06 14:53
14.06. Юлия и Илья
Ответить
14,06.09 назвали Аня
Ответить
23.06.2009 родственница родила Аню
Ответить
2 мая Светлана.
Jane Plevo
6.07 13:23
2 мая Светлана.
Ответить
Ждем Елисея Алексеевича
Светлана Алешина
8.07 11:14
240
Ждем Елисея Алексеевича
Ответить
Какой кошмар...не представляю родителей, которые могут так обозвать своего ребенка...
Ответить
Это вкус и такт ваш КОШМАР! Очень красивое имя, молодцы ребята, ласково звучит, и ребенок будет таким!
Ответить
За-то Вас АНОНИМ легко себе представить, объем головы , соответственно и мозга = 1 см. Как Вы живете с такими мозгами. Не удивительно, что пишете такие вещи.
Ответить
А в чем именно ужас?
Researcher Artemis C.B.
17.10 04:38
А в чем именно ужас?
Ответить
Вот вас Пушкин и не спросил, когда сказку писал :-D
Ответить
Очень красивое имя и с отчеством хорошо сочетается. Судьба имени супер. У Дмитрия Певцова и Дроздовой тоже Елисей растет.
Ответить
Любава, Рика и Лапочка, вы хоть бы промежуток какой-нить выдержали между сообщениями, а то одна идиотка от трех лиц пишет и думает что самая умная :)))))
Ответить
Очень нравится, молодцы, очень красивое сочетание с отчеством, как песня... И имя моё одно из самых любимых- Елисей! Сказка прям:)))
Ответить
22 июня Дмитрий
Ninaaa
9.07 16:00
22 июня Дмитрий
Ответить
Сегодня родилась племяшка Алиса.
Ответить
Ксения родилась 13,02,2009 в пятницу :)))
Ответить
Именины у Ксении 6-го февраля!
Ответить
30 июня Даниил.
Maks078
13.07 00:57
30 июня Даниил.
Ответить
Собиралась назвать(если девочка)будущего ноябренка Полиной(всю жизнь мечтала)-оказалось оч популярное,потом уже смирилась с Марией,начиталась топа-оказывается тож популярное,ну чтож такое то :-(
Ответить
Во дворе - 5 Полин, в студии - 3, на работе - у четверых сотрудниц! Маша - хоть не так на себя внимание обращает: просто красивое универсальное "вечное" имя. А с Полинами-то в последние 5-6 лет все как с ума посходили!
Ответить
апрель сынуля Ермолай
крестная фея
14.07 14:39
апрель сынуля Ермолай
Ответить
3 июля 2009 года родился сын Егор Викторович!
Ответить
30 июня- Екатерина
kuzinika
17.07 00:46
30 июня- Екатерина
Ответить
У нас февральский Захарка)))
Ответить
02.04.09 родилась дочка Милена
Ответить
В марте родился Анатолий.
Ответить
Ждем сынульку! Думали назвать Всеволод или Кирилл.Но остановились на последнем, Кирюха)))
Ответить
Сегодня, 30.06.09 у подруги родилась Полюшка - Пелагея!
Ответить
Уменя дочь Кристина,а сын Стивэн:-)
Ответить
Егор - у меня июленок, у сестры в июне - Антошка
Ответить
В марте у меня родилась Вера. Со нами в палате была малышка Валерия.
Ответить
Стефания,Филипп.
Ответить
Стефания - супер. Сама хотела бы так назвать, но дочь родилась раньше, чем я услышала это имя.
Ответить
А сокрашенно Стеша?
Ответить
270
30 июня 2009 Денис
Ответить
31 мая Елизавета!
Nadinet
11.08 14:38
31 мая Елизавета!
Ответить
Макар
ОСЯ
13.08 11:24
Макар
Ответить
Святослав :) родился в июле
Ответить
Максим - июнь, а у двух подружек по Артему
Ответить
У одной подруги в январе родилась Дарина, у других двух в феврале Владимиры,в июне у двух знакомых Кириллы, в июле Максим, в августе соседка ждет Артемку, а я в сентябре Тимофея. Очень плодовитый год :-) И в основном рождаются мальчики.
Ответить
сорри, не туда :-)
котенок-77 _
11.12 21:33
сорри, не туда :-)
Ответить
а у нас апрелька Варенька
Тихий ветер
16.08 00:52
а у нас апрелька Варенька
Ответить
26.02.2009 Роман
Тортила
16.08 14:04
26.02.2009 Роман
Ответить
в августе у знакомых Мария, Елизавета, Данила, Максим
Ответить
у меня 12 апреля 2009 года Полина
Ответить
у меня 12 апреля 2009 года Полина
Ответить
У меня дочка родилась 14 февраля. И назвала её Мэги, а сыночка старшего зовут Отто.
Ответить
Апреленок Лев Юрьевич.
Ответить
У меня 1.07 родился сынок - Всеволод!!!
Ответить
24 июня у нас родился Валерий
Ответить
Демьян-апреленок (ни у кого не видела выше, может просмотрела)
Ответить
Тимур, родился 03.09.09
Ответить
Июль, сын Александр
Ответить
8 июля Настена, старшая дочка Олеся
картинка-маринка *
22.09 11:45
8 июля Настена, старшая дочка Олеся
Ответить
2 Дарьи.1 Анна.1Никита.
Олюнек *
22.09 23:20
290
2 Дарьи.1 Анна.1Никита.
Ответить
прочитала и статистика имен такова-мальчики-егор, данила и илья, еще жора. девочки-милена, полина, софья, злата. у меня во дворе данил полным полно!
мое личное мнение-имя мальчика должно быть мужским с твердыми согласными буквами, тогда и вырастет мужчиной, а девочки-наоборот понежнее. (как корабль назовешь..)
Ответить
Кристина
Silver Rain **K**
9.10 11:01
Кристина
Ответить
Тимыч-Тимофей-Тимоша-Тим-Тимоти :) Сентябренок!
Ответить
Статистика мужских имен за первое полугодие 2009года Бабушкинский отдел ЗАГС:
1-Иван 79 мальчиков
2-Александр-71
3-Максим-59
4-Артем-58
5-Дмитрий-55
6-Никита-51
7-Даниил.Егор-48
8-Киррил-45
9-Алексей-36
10-Илья.Михаил-34
11-Владимир-31
12-Андрей-30
13-Матвей-29
14-Владислав-28
15-Ярослав-25
16-Тимофей-24
Ответить
а у меня доча Екатерина Александровна. 30 июня)))
Ответить
Платон
Anonymous
19.10 18:52
Платон
Ответить
Маргарита
mayok **K**
20.10 11:49
Маргарита
Ответить
Мою красотоку, рождённую 02.10.09 зовут Алёна.
Ответить
у знакомых 29 июля 2009 года родилась девчушка назвали София..
Ответить
оригиналы, млин...
Anonymous
2.11 16:17
300
оригиналы, млин...
Ответить
Август-Ликерия.
Pure V.I.P.
25.10 10:10
Август-Ликерия.
Ответить
А я в ноябре Марину жду!Как вам имя?
Ответить
В нашей семье 03.09.2009г. родился Захар Анатольевич!
Ответить
Анфиса, майчонок
Artissima V.I.P.
6.11 16:43
Анфиса, майчонок
Ответить
доченьку назвали Иришка, а родилась она 1 марта
Ответить
ОО,я тоже мартовская и тоже Ира(прада взрослая)!!
Ответить
А у нас Амина, родилась 07.08.09г.
Ответить
Степан апрель 09
Zolka +
10.11 17:27
Степан апрель 09
Ответить
сынулька Всеволод - июлёнок 2009
Ответить
надо же и у нас в июле Всеволод родился,
а я думала это редкое сейчас имя,вы его Севой зовете?
Ответить
Сынок родился в июне, Дмитрием назвали.
Ответить
В сентябре у меня родилась Мария
Ответить
Случайно не в начале сентября? Если так, то подходит по моим представлениям.
Ответить
именно в начале))
Цыпа (ex.Масяня32) V.I.P.
16.11 23:04
именно в начале))
Ответить
Подруга родила в августе дочу Маритану, и у мужа брата неделю назад родился сына Святослав.
Ответить
Дон Сезар де Базан - наверное фильм любимый :)больше нигде не слышала
Ответить
Наверное:)))
Pink Laguna ***
15.05 18:27
Наверное:)))
Ответить
а у нас родился 28 октября Дениска :)
Ответить
У нас родилась Алина
а у друзей Матвей
Ответить
Двойняшки Нелли и Даниэль
Ответить
15 августа 2009 - сынулька Федор
Ответить
Эх жаль альбомчик закрыли) мы видимо тоже Федьку ждем в середине августа этого года, захотелось на вашего посмотреть помечтать)))
Ответить
17.11.2009г - Сынуля АЛЕКСЕЙ
Кнопа2005 *
27.11 13:36
17.11.2009г - Сынуля АЛЕКСЕЙ
Ответить
16.11.2009 - Татьяна.
KLM. C.B.
28.11 22:40
16.11.2009 - Татьяна.
Ответить
сыночек-ноябренок Мирон(Мирошка, Мирочка, Мирик)
Ответить
5 декабря - Нил!
KLM. C.B.
6.12 08:53
5 декабря - Нил!
Ответить
Сынок Станислав, родился в апреле.
Ответить
Нравится Арина,Софья
Подруга в сентябре дочурку назвала Евгенией
Ответить
А мы нашего Юлианом нарекли :-)
Ответить
В этом году родили несколько подруг. Назвали малышей: Сонечка, Ярослав, Вероника и Даниил. Смотрю здесь, а имена эти частенько встречаются.
Ответить
у моих знакомых в этом году такие малыши родились:
Нелли, Виктория, Алик, Денис
Ответить
Эмилия, родилась 27 ноября
Ответить
Роман, родился 19 сентября 2009г.
Ответить
егор
мелена *
18.12 19:35
егор
Ответить
А нашим знакомым (разные пары, естетственно) в течение месяца аист принёс малышей:
31 октября - Андрюшу
15 ноября - Костю
27 ноября - Анюту :)
Ответить
У нас доча Елизавета,14 декабря!
Ответить
В этом году у знакомых родились:
Евфросиния
Феврония
Марфа
Ну и мой сынок Онуфрий 17 декабря)
Ответить
Девочки бред какой.Как можно имя заранее придумывать. Я ходила беременная1-ым всё думала егором назову, а когда родила посмотрела и думаю Ну какой он Егор?Выбражуля Владик
Ответить
+1, такая же история получилась
Ответить
вы не образец и не доказательство,всего лишь один частный индивидуальный случай,не более того, нет повода что-то иное бредом называть.
Ответить
Почитайте выше,многие считаю "глупо" давать имя не родившемуся ребетёнку
Ответить
А я не понимаю, как можно не придумать. Меня акушерки в родзале спрашивали -- мать, кого родила? -- я им сразу имя и говорила! А то как бы это я родила, а кого -- не знаю?!?!
Ответить
а тут и не надо понимать, загадала одно имя, а родился ребёнок и просто очевидно ему это имя не идёт!
Ответить
Соглашусь:) Я тоже все думала, что у меня Мирослав будет, а когда родился, имя само с языка сорвалось - Женька:)
Ответить
А родила 2-ого на Иоан Предтече по святкам, т.е. по церковному это должен быть Иван, так у нас пол страны в Иванах ходит.Я Максимкой назвала.
Ответить
:)))))))) Максимов еще больше
Ответить
Не вы неправы Иванов тьма. У нас только во дворе 4, в садике 3.Я бы тоже не хотела чтобы моего сына звали Иван, сразу русские сказки вспоминаешь.
Ответить
это вы кому написали?
Ответить
только Ванька в них всегда выигрывал;)
Ответить
И чё плохого в русских сказках? как сестра потрясающего Ивана антиресуюсь )))
Ответить
Никому конкретно. Просто учавствую в разговорах-обсуждениях
Ответить
Мирон - так назвали декабрьского сыночка.
Ответить
26 марта - Григорий
Gaika **K**
2.01 13:40
26 марта - Григорий
Ответить
23 октября 2009 родились Богдан и Тимофей
Ответить
Родила в мае дочу Дашеньку, сына хотим назвать Матвей
Ответить
Эмилия. 28 мая. Называем Эмилёк, Эмили, Эмилюша.
Ответить
Диан, Даниэль, Динияр. Имена деток друзей, рождённых в 2009 году.
Ответить
Милана. Так зовут мою сладкую дочурку.
Ответить
Платон
Lalfida **
12.01 15:31
Платон
Ответить
Василисочка октябрь
чебурашка V.I.P.
17.01 22:55
360
Василисочка октябрь
Ответить
Таисья, Лев,Александр (мои знакомые с евы)
Ответить
9-го декабря родилась моя маська, на...
Колючка пустынная *
19.01 16:20
9-го декабря родилась моя маська, назвали Вероникой.
Ответить
Ксения
Anonymous
20.01 00:32
Ксения
Ответить
двойняшки Влад и Виктория
Тиша Адамс V.I.P.
23.01 15:05
двойняшки Влад и Виктория
Ответить
Знакомая назвала дочку Агата
Ответить
В апреле родилась моя принцесса Олеся
Ответить
В декабре Андрюшка родился.
Ответить
18.09.2009 родился Руслан Сергеевич
Ответить
Назвала сына Егором. Следующих назову Макаром и Захаром. Будут у меня Егор, Макар и Захар :-)
Ответить
Прикольно :) Мой прадед был Егор Макарович) Видимо, эти имена тянутся друг к другу!
Ответить
Cеверина Сергеевна, родилась в сентябре
Ответить
А у нас Тимур (дома Тимон, Тимоти, Тим, Тимоха, Тимофей, Тимыч), 25 марта 2009
Ответить
я тоже иногда Тимыч зову, или Тимурыч))
Ответить
У меня родился сын в декабре 2009 года и мы его назвали Никита!
Ответить
Майчонок Милослава. У друзей март-май: Лев, Мария, Илья.
Ответить
Июнь :) Константин
Ответить
Никитка 18.09.2009 гр))))
Дусик))) +
5.04 12:30
Никитка 18.09.2009 гр))))
Ответить
У нас Майа. Имя придумали заранее, нам было главнее, чтоб с отчеством хорошо звучало, но и всех устраивало. И пдр нам поставили конец апреля- но когда мы узнали пол, я сказала, что ребенок у меня мая дождется. Вот и дождалась- родилась 1 мая в 6.00. прям на рассвете.
Ответить
А почему МайА, а не МайЯ?
Марочк@ C.B.
7.12 20:46
А почему МайА, а не МайЯ?
Ответить
Есения. Дочурка родилась в декабре под занавес года.
Ответить
Виктория 07.11.2009
Дюймовочка_малыши *
7.04 22:10
Виктория 07.11.2009
Ответить
Арина на мой взгляд самое сейчас популярное.
Ответить
23 февраля. Фредерик. Мы в Штатах. :-)
Ответить
Ярослава (Яся), так зовут мою дочку рождённую в мае 2009 года.
Ответить
Дарья - дочка. 16,12,09
Веруня и Маша C.S.
30.04 12:20
Дарья - дочка. 16,12,09
Ответить
сыночек Платошка )))
Ответить
24 ноября - Георгий!!!
пон@чик _
9.05 20:47
24 ноября - Георгий!!!
Ответить
18.08.2009 - Дамир
лёлик _1980 +
13.05 11:14
18.08.2009 - Дамир
Ответить
АЛИНА- июльская
АЛЬТ *
10.06 12:33
АЛИНА- июльская
Ответить
Девчонки, не называйте Максимами-от них уже тошнит. Одни Максимы кругом-жесть просто, как будто других имён нет. Да и отчество Максимович или Максимовна тоже не очень
Ответить
Имя прекрасное, и отчество красивое, но да, они на каждом шагу, у моих подруг-знакомых сплошь Максимы, и в России, и за ее пределами.
Ответить
У меня старший ему сейчас 13 лет - Максим Викторович. А вот младший родившийся в 2009 году Тимофей Викторович.
Максимов кстати не так много как думается.Например у нас в классе у старшего он один. А вот когда называла младшего Тимошкой, думала я одна такая выпендринулась. Так в песочнице куча Тимофеев и Матвеев еще
Ответить
Меня не тошнит :), имя нравится и отчество тоже отличное.
Ответить
Да ладно! У нас в саду нет ни одного Маскима, я наоборот очень редко слышу это имя, вот Данилок, Егорок, Никиток, пруд пруди, в одном дворе тока 4 Даника и 6!!!! Никит! Пипец:(
Ответить
У соседки Лидочка родилась год назад)
Ответить
У нас Ромашка
anna-polina **K**
20.06 17:22
У нас Ромашка
Ответить
Дана, июнь 2009.
Наталья
14.07 01:38
Дана, июнь 2009.
Ответить
Оливия, декабрь
Miss A. *
16.07 22:52
Оливия, декабрь
Ответить
Ольга, 26 июня
Шу&Шу (El-za) **
24.07 01:18
Ольга, 26 июня
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)