Школа
351

ஓВозьму/Отдам запись к врачуஓ

В связи с участившимися поисками врачей (форум из "Беременности" потихоньку превращается в "Ищу тебя") В ЭТОМ ТОПЕ МЕНЯЕМСЯ (ИЗБАВЛЯЕМСЯ И НАХОДИМ) ЗАПИСЬЮ НА ПРИЕМ К ВРАЧАМ (УЗИ, АКУШЕРЫ-ГИНЕКОЛОГИ, ГЕНЕТИКИ И Т.П. В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМАТИКОЙ ФОРУМА:)) Большая просьба: в нужном вам разделе топа, В ВИДИМОЙ ЧАСТИ ВАШЕЙ ПРОСЬБЫ/ПРЕДЛОЖЕНИЯ пишем: фамилия врача, нужная (ненужная) дата приема; клинику и ее местоположение, свои контактные данные пишем ПОТОМ, если в этом есть необходимость УТОЧНЕНИЕ: С МОМЕНТА ПОЯВЛЕНИЯ ЭТОГО ТОПИКА ПРОСЬБА ПРОДУБЛИРОВАТЬ ЗДЕСЬ ВАШИ ПОИСКИ, СТАРЫЕ ТОПИКИ НЕ "АПАТЬ", НОВЫЕ НЕ ЗАВОДИТЬ - они будут блокироваться

Свернуть
Ответить
АНОНИМНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ
Ответить
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ - ВАМ ЖЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ПОТОМ И НЕ ФЛУДИМ В ЭТОМ ТОПЕ!!!!!!! БУДУ ЗЛОБНО ГНУТЬ БРОВЬ И ШТРАФОВАТЬ!!!!!
Ответить
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
ИЩУ ВРАЧА
8.04 13:33
НУЖНА ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
Очень нужна запись к Тё с 27 декабря и до нового года
Ответить
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
8.04 13:36
ОТДАМ ЗАПИСЬ К ВРАЧУ
Ответить
МЕНЯЮСЬ ЗАПИСЬЮ К ВРАЧУ
Ответить
Меняю запись к Те 15 января на 11-13 января. УЗИ 2 триместр.
Ответить
ДЕВУШКИ, пожалейте модераторов. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ, ПИШЕМ ОТВЕТОМ (!!!!!!!!!!!) В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ - ВАМ ЖЕ ТАК БУДЕТ ПРОЩЕ ПОТОМ И НЕ ФЛУДИМ В ЭТОМ ТОПЕ!!!!!!! БУДУ ЗЛОБНО ГНУТЬ БРОВЬ И ШТРАФОВАТЬ!!!!!
Ответить
,
Крошка Аленка
25.08 13:59
,
Ответить
Нужна запись к Тё с 29 ноября по 12 декабря. Своей записи нет. Если кому не нужна, приму с удовольствием.
Ответить
И я промухала к Те :(. Нужна запись с 01.12 по 12.12. Ежели кто не может, напишите плиз
Ответить
я написала выше.
Ответить
написала в личку
Оксана_1982 +
25.11 17:09
написала в личку
Ответить
я ответила.только у меня узи второй триместр, но наверное это не важно.
Ответить
Очень очень надо поменяться!! Запись к Тё на 16 декабря (11ч. Ордынка), нужно с 17-19 декабря, в крайнем случае до 23 декабря.
Ответить
а 25 дек Вам поздно?
т@туся **K**
22.11 19:02
а 25 дек Вам поздно?
Ответить
К сожалению поздно
Катя 05 *
24.11 17:55
К сожалению поздно
Ответить
я бы взяла, можно? Спасибо. Это третьяковка?
Ответить
я не отдаю. хотела поменяться пораньше......
Ответить
Вы все еще меняетесь или можете отдать запись к Тё?
Ответить
я уже поменялась
т@туся **K**
7.12 21:56
я уже поменялась
Ответить
Нужна запись к Тё с 1 по 12 декабря, 3 триместр+доплер. Если кому не пригодится, отдайте пожалуйста. Заранее спасибо!!!!
Ответить
Отдам запись к Тё ( третьяковка)на 8 декабря, утро.
Ответить
я бы хотела, только скажите, на сколько? У меня последний срок 9 декабря... Спасибо!
Ответить
Отправила ЛС
Marinka08 *
7.12 16:35
Отправила ЛС
Ответить
я вам целых три лс отправила:)
Ответить
Если еще не отдали, дайте знать, я бы взяла.
Ответить
Отправила ЛС
Marinka08 *
7.12 16:35
Отправила ЛС
Ответить
Я вам ответила на почту.
Ответить
А вы уже отдали?
Апреленок,держись *
7.12 17:34
30
А вы уже отдали?
Ответить
Отправила ЛС.
Marinka08 *
7.12 17:43
Отправила ЛС.
Ответить
Поменяюсь записью к Тё. У меня на 4 января. Нужно пораньше. С 20-28 декабря.
Ответить
В ПОНЕДЕЛЬНИК ТОП БУДЕТ ОТКРЕПЛЕН.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДУБЛИРУЙТЕ ВАШИ ПРОСЬБЫ ЗДЕСЬ
Тема: ஓВозьму/Отдам запись к врачу-2ஓ
Адрес темы: http://eva.ru/topic/53/2088293.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)