Школа
15

успокоительное и бер? что вам назначили?

вопрос, плохо со сном, перепады резкие срок уже вот-вот...сегодня говорила об успокоительных (так назвали такой перечень...) вот хочу узнать чаще всего что назначают? вам что назначали, если было такое?

Свернуть
Ответить
персен попейте, мой врач говорит что он на травах
Ответить
Персен или Новопасит
Ответить
заварит сами успокоительный сбор номер три и эффективно и никакой химии.
Ответить
Пила пустырник. Больше ничего.
Ответить
Пустырник пила.
LoVeLy (Стюрочка)
20.08 23:16
Пустырник пила.
Ответить
пустырник форте
Leosika
25.08 15:22
пустырник форте
Ответить
валерьяна и пустырник в таблетках 3 раза в день
Ответить
Мне сказали, только валерианку.
Ответить
Персен, Новопассит, пустырник, валерьянка - все это можно ограниченным курсом
Ответить
Пустырник в драже.
Бандерлог
15.08 15:56
10
Пустырник в драже.
Ответить
Пила Новопассит. На последних неделях совсем не могла спать. Засыпала только с ним.
Ответить
валерианку пила, когда угроза была, нервничала, врачи сами в больнице давали, чтоб хоть не ревела. потом у своего врача спрашивала, сказала что можно.
Ответить
в таблетках, настой на спирту не рекомендуется беременным :)))
Ответить
Пустырник по 1 ч.л. з раза в день. Утром и вечером по 1 т глицина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)