Школа
26

Изменился ли размер ноги из-за беременности?

Как ведут себя ваши ножки в беременность и как после (те, кто уже родил)? Знакомая сказала,что после Б размер обуви увеличился, другая говорит, что ничего не поменялось и вообще впервые слышит о таком... И если в Б нога кажется чуть побольше, это пройдет после родов? Собирала себе обувной гардеробчик тщательно не один год. если все это будет мало после родов, не знаю как переживу )))

Свернуть
Ответить
не поменялось ничего у кого менялось - обратно не вернулось, но примеров мало хоть и есть
Ответить
Мне трое детей прибавили 1.5 размера обуви.((
Ответить
ничего не изменилось в ногах, если только бедра потолстели.
Ответить
у меня ничего не изменяется, уже 34 недели. у подруги с таким же сроком нога стала шире на много, но у нее отеки. в первую у нее было то же самое, потом все вернулось в норму.
Ответить
у меня у подруги после двух беременностей размер ноги с 39 на 37 уменьшился, но она и сама на пару размеров меньше стала. а во время Б я думаю размер меняется из за отечности ног
Ответить
не волнуйтесь. в беременность от отеков может размер увеличиться, потом вернется в норму. лично я носила свои любимые сапожки на каблуках до дня родов. ну и после ношу есс-но!
Ответить
у меня за первую б. размер смнился с 36 на 37,сейчас вроде без изменений т.т.т
Ответить
у меня поменялся размер обуви с второй беременности,был всегда 38 стал 39,но и лишних 7 кг после 2 беременностей никуда не делись. Сейчас третья беременность-надеюсь нога и вес остануться теми же.
Ответить
в первую Б все ок а вот во вторую очень расширлась ножка и размер прибавился. Вот жду родов - может вернется назад все)))
Ответить
Всегда носила 40, во время беременности (к концу) стала носить туфли 41, после родов стала 40 снова носить.
Ответить
у меня выросла ножка на целый размер после родов
Ответить
:( мои ножки плохо себя ведут, размер ноги увеличился на 1,5 размера и полнота прибавилась Ээээх, надеюсь что после все восстановится, у меня столько красивых туфлей на каблучках
Ответить
у вас отеки такие??
Norah Jones
24.08 15:00
у вас отеки такие??
Ответить
наверно :(
FIFOCHKA
24.08 15:21
наверно :(
Ответить
Никаких изменений.
ПеннаЯ
23.08 00:32
Никаких изменений.
Ответить
Ух как у вас! У меня в 1ю Б не было изменений, сейчас 27 неделька, вроде тоже пока в старой хожу, не жмет.
Ответить
У меня из-за отеков размер больше стал. Точнее ни во что, кроме вьетнамок влезть не могу. Благо лето сейчас. Надеюсь после родов все пройдет (должно по крайней мере).
Ответить
Сейчас 34 недельки и размер увеличелся на +1
Ответить
Хм..ну к концу Б нога шире стала из-за небольших отеков. После родов все вернулось в прежний вид. В длину-то точно ничего не выросло:) да и с чего бы?
Ответить
Мне кажется, у меня на полномера нога больше стала, то был где-то 41, теперь 42. Где обувь искать!!!!
Ответить
Да, в первую кажется выросла. На раз...
Элла Кацнельбоген
23.08 15:15
Да, в первую кажется выросла. На размер стала больше обувь брать. Во вторую нет по-моему.
Ответить
никаких изменений по размеру иногда дома примериваю дома туфли на очень высоких каблуках, а ходить на них уже тяжело (почти 30 недель) сейчас ношу старые туфли с каблуком макс 5-6 см
Ответить
после первых родов нога стала на 0,5 меньше у мамы после двух родов на размер больше стала
Ответить
Была бы рада, если б хоть на размер увеличилась. Как была 35, так и остается.
Ответить
А у меня к сожаленю был до Б. 38 размер, а после перешла на 39 :((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)