Школа
11
Anonymous
Беременность
25.08.09 12:20

справку в ВУЗ по беременности

Девушки, добрый день. НЕ подскажите, могут ли дать без особых показаний (тонус сильный итд) справку по освобождению от учебы для ВУЗа? Срок 20 недель будет. Если сказать, что нехорошо чувствую себя (токсикоз, например)? Где больше шансов получить освобождение в гос. ЖК или в платном центре? Справка нужна на месяц. Хочу уехать на некоторое время из Москвы, просто пожить в тишине,но учеба держит, у нас довольно строго с посещением.

Свернуть
Ответить
Никто не сталкивался с такой ситуацией?
Ответить
У нас сразу академ, без вариантов, если жалобы на здоровье (правда факультет полевой).
Ответить
у нас не так строго , к счастью. Если врач справкувыпишет, проблем не будет.
Ответить
В Ж/к сходите, сразу на месяц не дад...
Бирюзовая Стрекоза
26.08 22:38
В Ж/к сходите, сразу на месяц не дадут - продлевать каждые 10 дней надо.
Ответить
:( ну вот.. а я хотела из Москвы выехать ... Может в платых центрах больше шансов на месяц взять?
Ответить
без контракта (или ДМС), платные центры обычно не дают больничные.
Ответить
вам хорошо, а у нас гинеколог не имеет право давать больничный, или в больницу или на работу:(((
Ответить
Почему? нет лицензии или не хочет св...
Бирюзовая Стрекоза
28.08 12:58
Почему? нет лицензии или не хочет связываться с бумажной волокитой?
Ответить
у нас в ЖК не дают, больничный только в искл. случаях и за подписью заведующей. Это была одна из причин, почему я заключила контракт на ведение беременности.
Ответить
То есть если контракт, то есть шанс получить на месяц справку?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)