Школа
12
Anon
Беременность
25.08.09 13:41

аллергия "крапивница"

Девочки, на руках высыпала аллергия, сперва думала съела шоколад или намазалась от мошек ванилью, но краснота и зуд не сходят, теперь думаю может это быть от витамин??? Доктор от сыпи прописала ЛАКТОФИЛЬТРУМ , сперва сказала Энтеросгель, но у меня стул не очень. Кто сталкивался с этим и какие отзывы от Лактофильтрума??? Сыпь появилась в субботу.

Свернуть
Ответить
не хочу вас пугать, но вы болели краснухой?
Ответить
если нет то лучше сдать анализ, и какой у вас срок?
Ответить
Боже, мне аж поплохело, чуть со стула не упала
Ответить
сыпь только на руках и кроме легкого зуда ничего нет, неужели это может быть признаком???
Ответить
Если эта сыпь у вас до сих пор держится - успокойтесь, это не краснуха.
Ответить
прочитала симптомы краснухи, совсем не то, но подогналась не слабо. Домашние после этого запретили подходить к компу!
Ответить
Только что справилась с сыпью на руках. Причиной оказались именно витамины. Пила Pregnacare.
Ответить
я пью витрум, сегодня наверно отменю и посмотрю результат.
Ответить
как справлялись и сколько по времени это заняло?
Ответить
Сдала анализ на краснуху (хотя понимала, что это не она), успокоилась :) Отменила витамины. Потом обратила внимание, что сыпь усиливается после мыла и моющих средств. Убрала и их :) Пользовалась аптечным гелем без мыла Атодерм. Прошло недели через 2-2.5.
Ответить
слушайте,ттт, не приняла сегодня витамины, явное улучшение, конечно видно немного, но покраснения и явных пятен нет, завтра к терапевту, посмотрю что скажет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)