Школа
15

прослушать сердцебиение.

с какого срока можно прослушать сердцебиение при помощи трубки специальной?

Свернуть
Ответить
мне с 22 недель стали слушать
Ответить
Что за специальную трубку Вы имеете ввиду? Есть электронный прибор для домашнего мониторинга сердцебиения и шевелений. Он прослушивает сердце с 12 недель. Есть простая деревянная акушерская трубочка. Ею прослушивает сердечко врач с 22-23 недель.
Ответить
ой не слышала про такой электронный прибор. что это такое? имела в виду акушерскую трубку/стетоскоп.
Ответить
Да вот типа такого: http://skosyrev2009.ucoz.ru/publ/44-1-0-754 Для домашнего использования. Никак не найду ссылку на наши интернет-магазины, где он подробно расписан. Но мы подумали и решили не покупать, так как реально он нужен с 12 недели на 4-6 недель пока ребенок не зашевелился.
Ответить
а где можно купить такой прибор?
Ответить
У меня в 20 первый раз слушали.
LoVeLy (Стюрочка)
25.08 23:21
У меня в 20 первый раз слушали.
Ответить
у кого то с 20, у меня чуть позже услышали
Ответить
у меня начали слушать после того, как я почувствовала шевеление - 18недель
Ответить
у меня слушали датчиком в 16
Натуська-мамуська
25.08 22:05
у меня слушали датчиком в 16
Ответить
+1
Lizzy_74
26.08 08:37
10
+1
Ответить
допплером?
C@t-erinKa
26.08 12:52
допплером?
Ответить
Ну да, фетальным допплером.
Ответить
Фетальным допплером недель с 13-14 слушала (сначала у врача, потом домой купила).
Ответить
С 16 недлель гинеколог прослушивает обычной трубкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)