Школа
11
Anonymous
Беременность
26.08.09 18:08

Опять про обменку

Девули,я к вам с таким вопросом.Срок 26 недель. Мне выдали обменку,где в конце карты красной ручкой написаны результаты обследования на инфекции: токсоплазмоз + Rubella + цитомегаловирус + HSV + + HSV + Очень переживаю,почему именно красными чернилами отмечено? Меня что в обсервацию положат? ((((( Забыла сказать,что анализы на все эти инфекции показали Ig G,Ig M были отрицательны.

Свернуть
Ответить
может "+" значит, что Вы их сдали? а не то, что выявлены
Ответить
Мне кажется что это как раз положительно обозначает.Почему тогда HSV ++ аж два раза указано.Думаю может Ig G завышены в 2 раза были(((
Ответить
успокойтесь, Вы видели отрицательные результаты анализов?
Ответить
Да я пытаюсь успокоиться,но меня очень смущает,что вписано в обменку красным цветом.Не положат ли в обсервацю?(((
Ответить
не должны, анализы то отрицательные. На следующем приеме спросите у врача что значат эти записи. В любом случае до родов еще много времени. Успокойтесь и не нервируйте ребенка!!!!!
Ответить
А как они поймут в роддоме,что анализы отрицательные??? Если там стоят только плюсы и больше никаких значений нет? Почему спросила про обменку,думала может не только у меня так написано (((
Ответить
уточните у своего врача в ЖК на следующем приеме
Ответить
+1, а то можно много страшного напридумывать, а окажется, что это их стандартное обозначение
Ответить
Неужели я одна такая???? Прям как бактериологическое оружие(((((((((
Ответить
Успокойтесь, если бы у вас правда всё это было, вам бы обязательно сообщили :-) видимо, просто отмечено, какие анализы сданы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)