Школа
18

Какого цвета у вас молозиво во время беременности?

Это и есть вопрс:)

Свернуть
Ответить
Прозрачно-мутное, НЕ желтое. А у Вас? :)
Ответить
у меня прозрачное, а если надавить на сосок то желтое желтое и густое.
Ответить
Не у меня, а у подруги, она боиться, что у нее что-то с гормонами, так как выделения прозрачные.
А у меня вообще нету:(
Ответить
было желтое в беременность и после родов
Ответить
никакого. вообще не было
Ответить
от прозрачного до белого.
Ответить
У меня в одной груди прозрачное, в другой желтое. Врач сказала, что все нормал, главное не выдавливать его.
Ответить
Мутно светло-желтое
Ответить
а цвет о чем нибудь говорит?
Ответить
у меня прозрачные,густые
Ответить
Написала выше, подруга боиться, вдруг у нее не молозиво, а гормоны, вот и попросила создать топ. Похоже прозрачное молозиво - это норма.
Ответить
от прозрачного до темно-желтого, прям-таки оранжевого))) (с транслита)
Ответить
Ярко желтое.
Марочк@
28.08 13:02
Ярко желтое.
Ответить
А почему выдавливать нельзя?
Ответить
Можно инфекцию занести, как мне врач сказала.
Ответить
Молозива вообще нет. Ни в первую Б ни сейчас.
Ответить
само пока не выделяется, но если на грудь надавить, то совсем прозрачное появляется. срок 32 неделя
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)