Школа
8
Хелп
Беременность
31.08.09 00:50

Это схватки? Помогите распознат!

Сегодня ПДР. Пару вечеров прихватывало живот ненадолго. Сейчас прям конкретно каждые 10 мин с продолжителностйю 30-40 сек. Даже не живот, а лобок скорее, ну и что там внутри не знаю, матка наверное. Пронзителная, острая, распирающая бол. Не пойму это схватки такие?

В 1е роды сначала отошла пробка, потом живот ныл и тянул как на месячные, а потом все в поясницу ушло, т.е. схватки были в пояснице.

Свернуть
Ответить
Схватки отличаются регулярностью. Как ваши дела сейчас?
Ответить
Спасибо. Уже родила ночю. Хорошо, что решила в роддом ехат. Приехала с полным раскрытием и через 1.30 родила. Это мне ееще пузыр сразу не прокалывали, хотели подождат вод.

Схватки, однако.
Ответить
Поздравляем вас! Здорово как:-)
Ответить
И я очень за Вас рада. Растите большие и здоровенькие.
Ответить
Ой, у меня такая же тема, несколько дней осталось до ПДР. Сижу считаю время, но пока промежуток побольше чем у автора. Думаю схватки или может все же треники. И вроде рожать 1 сентября детку совсем не хочется. Головой то понимаю, что уже пора, а как маленькая надеешся, что авось попозже все произойдет :).
Автора поздравляю с рождением малыша!! :).
Ответить
1 сентября тоже прикольно родиться!
Ответить
Как здорово! Поздравляю. Всем бы так легко и быстро!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)