Школа
13

Что это?

Девчонки, подскажите, у кого такое было, что делать? Срок 36 недель. Второй день тянет поясницу и живот как будто, простите за выражение, при поносе...

Свернуть
Ответить
У меня сейчас такое. Тоже второй день.
Ответить
безболезненно? живот при этом напрягается?
это могут быть тренировочные схватки
Ответить
тренировки начались
Торпеда *
1.09 16:45
тренировки начались
Ответить
У меня похоже, когда просыпаюсь, я думаю треники.
Ответить
Да резкой боли нет, но она постоянная и просто такая ноющая, что сил нет....
Ответить
Мне врач сказал, что тренировочные начнутся в 36 недель. У Вас вот начались, скорее всего.
Ответить
Ничего подобного, их гораздо раньше можно уже чувствовать.
Ответить
Может родите скоро? У меня с боли в пояснице роды начинались. Треники безболезненные, только ошущение напряжения и натяжения. Сожмет, потом отпускает. Если у вас постоянная боль, это это не треники, ИМХО.
Ответить
Страшно...а если вот и правда в 37 недель рожу...что же будет??? Малыша на месяц в больницу, а меня выпишут? так боюсь!!!!!!!!!
Ответить
Не бойтесь. 37 уже доношенный ребенок считается. Если проблем нет и вес нормальный держать долго не будут.
Ответить
Вы как, в адеквате?:-) В 37 недель ребенок доношенный, а недозрелым и в 39 может оказаться:-) За что ж вы ребенка в больницу отправиляете на месяц,пусть даже и в мыслях?:-) Мы в 35 недель родились-на 4 сутки домой выписались. Я просто фанатею от дам, которые все,что раньше 40 недель,считают РАНО:-)
Ответить
СХВАТКИ=)))
Поздравляю=))!!! И завидую мне еще далеко=)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)