Школа
5

Снова Герпес

Не могу найти ни архив, ни похожие топики, но знаю, что уже эту проблему поднимали здесь.
Посоветуйте чем извести эту заразу? Поясню, 32 недели Б, герпес выскочил на п.губе :(((

Свернуть
Ответить
Мазать средством с действующим веществом ацикловир, лучше иностранного производства, более качественные они, чем наши или индийские, хоть тем же завираксом. Вам надо до родов избавиться от высыпаний, чтобы врачи не трепали нервы и не наставиали на КС
Ответить
Мне назначали свечи виферон, быстро ...
дождалась малышку *
2.09 21:41
Мне назначали свечи виферон, быстро помогает.
Ответить
Ничего не делать - вирус вы все раво не убьете, а навредить он не может, т.к. ребенок защищен вашими АТ. Вообще не грузитесь по этому поводу. У меня в 1-ю Б. каждым месяц вылазил то на щеке, то на ноге, в эту Б. пореже, но вот сейчас от одного еще след не сошел, а уже второй вылез. Врачей спрашивала и не одного, говорят ничего не делать (даже профессор, когда в клинике лежала подтвердил, что ничего не нужно делать)
Ответить
Мне врач сказала пропить Улкарил недель в 30, чтобы перед родами не вылез.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)