Школа
9

40 недель. Ожидание, кто чем занимается?

Срок рожать. Предвестники все есть. Но роды не начинаются. Вот хотелось бы спросить кто чем занимается в ожидании родов. Я уже вся извелась. Кажется, что я ничем не занимаюсь, кроме того что просто жду.

Свернуть
Ответить
у меня даже предветников нет )))
Вот, сижу на Еве, форум читаю )))
Ответить
девочки, идите в форум сентябрят, там у всех срок рожать)))))
Ответить
Приходите к нам, в топик сентябрят, мы там все в ожидании))) Делимся там всем подряд, кто-куда ходил. кто чем занимается.
У меня 37 недель, еще работаю, учеба началась, не до скуки, столько всего еще надо успеть.
Ответить
Наслаждайтесь последними денечками, ...
Кошка Мартовская **K**
6.09 21:39
Наслаждайтесь последними денечками, когда вы пренадлижите себе.Можно еще раз разложить-переложить приданное для малыша, сумки в РД проверить. Гуляйте побольше, лопайте вкусняшки - скоро ГВ и нельзя :)
Ответить
во-во, че я и делаю - обжираюсь пирожными с шоколадом и арбузом
Ответить
+1. в особенности, если у вас первая беременность и вас никто не дергает с любимого диванчика и не отвлекает от приятных занятий. :-) во второй и др. разы все будет совсем по-другому. :-) к вопросу про чем заняться, я, например, спешно доделываю недоделки, мечусь по магазинам, в спокойные минутки вяжу и вышиваю с наслаждением. про роды стараюсь не думать, иначе буду нервничать - всему свое время. ;-)
Ответить
Гуляйте по магазам, в кино ходите. Про запас.
Ответить
я в свой ПДР ходила в салон - приводила себя в порядок от нечего делать, родила через 2 дня :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)