Школа
41
Anonymous
Беременность
6.09.09 20:05
Свернуть
Ответить
Ну и для чего вы это повесили???
Ответить
Случайно наткнулась на просторах интернета.По моему очень приличные фотографии.А что вас смущает?
Ответить
Да нет ничего, не смущает, просто скоро в инете будут вывешивать фотки эвтаназии.А беремчатым хочется позитивчика:)))
Ответить
Зря вы,очень приличные фото,на редкость.
Ответить
а где вы негатив нашли? Не поняла. Мне рожать сегодня-завтра, нормально восприняла фотки.
Естественный процесс.
Ответить
А по-моему, красиво, трогательно и п...
Императрица Циси +
6.09 21:17
А по-моему, красиво, трогательно и профессионально. Хоть посмотрела, как это было и со мной. Большего позитива представить трудно.
Ответить
У вас удивительное чувство юмора - сравнили рождение малыша с эвтаназией. Ну надо-же.
Ответить
Как ни твёрдо была я уверена, что роды не для посторонних глаз и тем более ни для камеры, но всё-таки профессионалу....... можно доверить и это :-)
Ответить
А где здесь негатив???
Приличные фотки, чудесная малышка...

Не можете на такое смотреть, на кой хер тогда шли по ссылке? Там ведь написано потом "шокирующие фото"...

Зы: А вы сексом тоже в темноте и в рейтузах занимаетесь? ))))))))))))
Ответить
одни из лучших фото родов, что приходилось видеть.
Ответить
+1, на редкость удачные.
Ответить
+2, кстати, то ли отфотошопили чутка, то ли не знаю что, но это самые "нестрашные" фотки родов, кот. я видела
Ответить
это точно! фото очень даже:)
Роз@ветров C.S.
7.09 11:31
это точно! фото очень даже:)
Ответить
Прелесть!
Mama Bell **
6.09 21:31
Прелесть!
Ответить
Очень эстетично! прелесть! Малышка хорошенькая!
Ответить
Ой, мама, что-то мне стремно стало(((
Ответить
Мне тоже...Ужжжжжааааааааааас:-) В хорошем смысле этого слова:-)
Ответить
аналогично)))) Нам ли этого не понимать???
Ответить
Второй раз страшнее! Аааааааа
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
7.09 22:57
Второй раз страшнее! Аааааааа
Ответить
странно, а мне второй раз было просто ИНТЕРЕСНО, потому что первый прошел как-то в полусне, что ли...или в шоке каком-то)))
Ответить
Вот мне второй как раз-таки предстоит. И мне очень страшно :(((
Ответить
Перестаньте! Все пройдет как по маслу. Вам же уже знаком сам процесс? Наслаждайтесь, когда еще придется повторить)
Ответить
Я прям прослезилась. Всетаки рождени...
Кошка Мартовская **K**
6.09 21:44
Я прям прослезилась. Всетаки рождение - это каждый раз чудо :))))))))))
Ответить
Какая красота! Все так красиво и чистенько! Действительно - чудо!
Ответить
как правильно все таки написано в этом репортаже, о том что уже и не тайна , но все так же остается чудом. Великим чудом рождения!
Ответить
я боюсь смотреть, девочки!!!!!!
Ответить
я еще не рожала и процесс мне только предстоит :) Ничего там страшного и ужасного :)
Ответить
Мне очень понравилось! Сразу вспомни...
дождалась малышку *
7.09 12:04
Мне очень понравилось! Сразу вспомнила как дочка первый раз на меня посмотрела, такой глубокий взгляд очень-очень темных глаз, прям как у этой девочки. Потрясающее фото, где они с мамой смотрят друг на друга!
Ответить
Замечательные, очень позитивные фотографии. Спасибо автору! В р/д, когда своих рожала, естественно, не было возможности разглядеть все в подробностях. И когда малыш только родился, тоже не сильно видишь, что там с ним делают. Очень интересно было посмотреть!
Ответить
Очень хорошие фотографии!
Спасибо!
Ответить
Прелесть, молодцы и мамочка и малышка!
Конечно это тяжело, но никакого негатива уж точно!
Ответить
Первый раз посмотрела без дрожи на процесс рождения. И мама приличная, а не какая-нибудь кошелка )))))
Ответить
как же родить уже хочеться.
Ответить
Я чего-то процессу не умилилась, даже решила что муж будет только на схватках, процесс не понравился,если чесно:(((
Ответить
Всем бы так родить,без разрывов красиво :-).
Ответить
Фотки, супер.. Впечатление просто хорошие.. Не много осталось увидеть свою лапочку дочку..
Ответить
Посмотрели вместе с мужем. Сказал- я это все вживую видел, чего тут такого, скоро еще раз увижу :)
Ответить
и мне фотографии очень понравились.
Ответить
моему мужу поплохеет, он на узи то идет дрожа!
Ответить
И мне понравились, особенно две последних:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)