Школа
21
Anonymous
Беременность
7.09.09 08:45

Ретрохириальная гематома.

Срок 9-10 недель. Два дня назд поставили эту гематому. Выделений не было. А вчера к ночи стало помазывать светло-коричневым. Я поняла,что гематома-это отслойка? Сейчас вот опять бегу на УЗИ смотреть что там происходит,очень боюсь.
У кого так было,как вас лечили7

Свернуть
Ответить
У меня так было.
Лечили - строгий постельный режим, магнеБ-6, транексам, ношпа в/м, вобензим. Физическая нагрузка, секс - строго противопоказаны.
Ответить
У меня было так на 6-7 неделях. Всё ...
Сариночка и её мечта *
7.09 20:15
У меня было так на 6-7 неделях. Всё вылечили. Надо к врачу идти или ложиться в больничку. В принципе хорошие врачи в Цире.
Ответить
Я там и наблюдаюсь.)
Ответить
А у кого? Как вам?
Сариночка и её мечта *
8.09 22:46
А у кого? Как вам?
Ответить
Мне тоже в 9 недель ставили. Но у меня не мазало. Ничем не лечила, никаких мер не предпринимала. Единственное что старалась по-меньше мотаться по делам и быть дома. Ну и половой покой соответственно. В 12 недель на УЗИ все ОК уже было.
Ответить
Зря так часто на УЗИ бегаете. Я до 16 недель с гематомами намаялась. Выделения, коричневого цвета, это гематома испражняется. Это хорошо, что она выходит, но! В этот период нужен полный психоэмоциональный, половой и физический покой. Нужно лежать, отдыхать, т.к. не дай Бог она за собой и дальше все потянет.кровоостанавливающие нет смысла принимать, а вот расслабляющие мускулатуру - да. Магне или но-шпа. Еще утрожестан кушала в диких колличествах.
Ответить
Главное не паниковать! У меня была гематома. Врач мне объяснила, чтот гематома-это отслойка хориона.
Я пила транексам(при кровянистых выделениях), еще назначают дицинон, Магне В6, Но-шпу, утрожестан, свечи с папаверином. И полный покой! Самое главное-постельный режим,ну и естественно половой покой. Я лежала недели две, после этого гематомы на узи уже не было. Все у вас будет хорошо!
Ответить
какой размер гематомы у вас? Это не маловажно.
Ответить
14/4/16m
Anonymous
7.09 18:31
14/4/16m
Ответить
небольшая гематома у вас т.т.т. Частые походы на узи и правда ничего не дадут.если мажет коричневым так же не страшно,значит гематомка выходит. Врач вам гармональную поддержку не назначил?
Ответить
Я приниимаю утрожестан 800,магне в6, фоливую и Е.ещё сказали поколоть дицинон
Ответить
Врач Ваш сказал или тут посоветовали? Если второй вариант,то не спешите. Выделения коричневые,значит кровь уже свернулась,а в дициноне нет ничего хорошего,тем более что вы наверняка показали свертываемости крови не знаете своей.
Ответить
Врач сказал. Но у именя приимерно с 7 неделе раз в неделю бывают светло коричневые выделения. Денть поимажет и проходит. Что это за фигня я не знаю,иможет эрозия,иможет эта геиматоима.
3 недели назад сдавала расширенную геимастазиограимиму с Д-диимероим,Ва было все в нориме.
П.с.Не обращайте вниимания на ошибки,имуж залил клаву и теперть она глючит.
Ответить
Не обращаю. Раз показатели крови в норме,то можно и дицинон. У меня мазало из за гематомки в первую б.,но у меня тромбоцитов мало в крови,плохо сворачивается. Лечение у Вас верное, теперь главное, как писали выше,постельный режим соблюдайте очень и очень щадящий, чтобы гематомка рассосалась,если работаете то берите больничный обязательно.
Ответить
Девочки
а
как
долго
могут
выделения
быть?
Ответить
У всех по-разному... У меня например, даже не выделения были, а кровотечение... Принимала транексам 3 дня,на третий день уже все прекратилось.
Ответить
Транескам и дицинон одно и тоже?
Ответить
я не врач, но думаю, что эти препараты обладают одним и тем же действием-кровоостанавливающим.
Ответить
Девчат,подскажите,что делать? Моя врач с сегодняшнего дня в отпуске. Выделения прекратились,стоит ли продолжать пить дицинон? Такие вот выделения неа один день у меня с 7 недели раз в неделю.
Ответить
Я автор
Anonymous
8.09 13:13
20
Я автор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)