Школа
8
Anonymous
Беременность
7.09.09 16:01

есть кто-нибудь из питера с отрицательным резусом?

девочки, хотела узнать. если есть кто из питера. знаю, что в москве иммнуоглобулин вводят бесплатно. а есть ли такое в питере или у нас только за деньги? буду очень признательна за ответы, а то ничего найти не могу в инете на эту тему :(

Свернуть
Ответить
Вводят в смысле бесплатно после родов советский? Мне в роддоме сказали, что не покупать, у них есть.
А в 28 недель вводила импортный за 10 тыр, его только покупать.
Ответить
а это в каком РД было?
Ответить
Это в ОТТО, я еще только в ноябре рожаю).
Хотя я может не поняла, может они имели ввиду не покупать заранее, пока резус у ребенка не определят, надо будет переспросить. Но вроде сказали, что советский у них есть.
Ответить
понятно. спасибо большое. а вы по контракту туда? а то я как-то уже в панике. у меня ПДР 9 октября,вроде определилась, так в первом-ремонт, до 13 дозвониться не могу, 9й закрыт будет. аааа.. кошмар в общем :(
Ответить
Гыыыыы, какой знакомый набор номеров роддомов и ПДР через 2 дня осле Вашего:)) В итоге сегодня пойду к врачу в Отто, наверное, договор зключу, могу спросить про иммуноглобулин - у меня тоже отрицательный резус и я как-то даже не сомневалась насчет бесплатности инъекции:)
Ответить
да, спросите пожалуйста :)))) а сколько стоят роды в отто? и есть ли у них вообще такое понятие, как бесплатные по сертификату?
Ответить
Я, честно говоря, не узнавала еще стоимость. На литтлване точно вся инфа есть, можете посмотреть. То, что там бесплатно можно по сертификату, точно знаю.
На их сайте написано, что 19 сент день открытых дверей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)