Школа
9
Anonymous
Беременность
7.09.09 18:44

молоко при Б выдают?

девочки, я слышала что в Москве беременным дают молоко, это правда? а с какого срока?

Свернуть
Ответить
мне выдают(я в МО). С момента постановки на чет отсчитывают месяц с этого срока и начинают. Кому то дают витаминами, что на мой вкус намного лучше.
Ответить
я в МО, выписывают рецепт на молочку раз в месяц, туда входят 2 л молока, 2 творога по 250 г, 1 кефир и смметана. Вот вроде так:)
Ответить
В москве не дают, только в МО. И далее молочка для ребеночка, в МО с этим лучше дела обстоят чем в москве, ассортимент больше
Ответить
в МО с 12 недель дают, еще сок вроде и творожок)))
Ответить
Я из Москвы, не давали
Аньчик82 *
8.09 22:41
Я из Москвы, не давали
Ответить
Фигасе, я халяву пропустила. Я бы не отказалась, только впервые слышу((
Ответить
У нас 1 раз в месяц 8 литровых пакетов молока и 9 пакетиков сока по 200,0. МО.
Ответить
Видимо, в МО дают, а в Москве нет. Спрашивала врача на счет молочки, а мне предложили сухое молоко витаминизированное для беременных (видимо рекламное у них). Говорят, если понравится, могут еще дать, т.к. у них никто не берет.
Простой молочки нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)