Школа
11
а ауте:(
Беременность
8.09.09 21:08

Снижение уровня ХГЧ - это конец?:(

5.08. хгч - 50758, 4 эмбр недель - реф значения 10 тыс - 30 тыс.
12.08. хгч - 81 065, 5 эмбр недель, реф. значения - 20 тыс - 100 тыс
8.09. хгч всего 46395, 9 эмбр недель, реф. значения -20 тыс - 225 тыс
24.08 делала узи, все было нормально.
Сегодня получила анализы и в тихом ауте - хгч сильно упал, хотя к должен достигать пика.
Это все - конец? к врачу только завтра в 16:((( теперь сойду с ума

Свернуть
Ответить
а перездать?
Апрельская маргаритка **K**
8.09 21:19
а перездать?
Ответить
думаю всё у вас хорошо- к концу первого треместра (после 8-9 акушерских недель) ХГЧ должен уменьшится,поскольку начинает работать плацента. Почитайте про динамику хгч. 9 эмбриональных недель - это уже 11 акушерских,так что всё в порядке!!!!
Ответить
Спасибо, просто прочитала, что наоборот пик должен быть как раз к 12 неделям, а потом плавное снижение
Ответить
Так ! ну-ка успокоиться! Все у вас в норме, сами же их написали. Это не конец -это беременность. Вы прям хотите 225 тыс? Все у вас хорошо! Раслабься!
Ответить
но не в 2 же раза падение?:(((
Ответить
завтра пересдам конечно, результаты будут часов в 5 готовы, в 16 у меня узи и врач. Как теперь дожить до врача...
Ответить
У меня тоже после 8 эмбриональных недель хгч грохнулся. Тоже решила,что все уже, позвонила врачу, а она сказала, что так и должно быть. Сейчас уже 23 недели беременности. Так что до узи не паникуйте.
Ответить
ох, спасибо, это обнадеживает...
Ответить
не нужно пересдавать - после 7 эмбриональных недель ХГЧ уменьшается, ошибки в анализе нет.
Ответить
на это сроке он и должен падать.
Жду Февраленка *
9.09 06:59
10
на это сроке он и должен падать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)