Школа
13

Успокоительные

Девы,а чем можно нервы успокоить во время беременности?Можно хоть что нибудь,чтоб действовало?

Свернуть
Ответить
я боялась принимать что-либо. Мне очень помогали поездки на дачу - там, на свежем воздухе, сразу становилась спокойной, как танк и спала круглосуточно. Если нет противопоказаний, гуляйте по-больше, дышите воздухом
Ответить
Wild Orchid * написал(а): >> Девы,а чем можно нервы успокоить во время беременности?Можно хоть что нибудь,чтоб действовало?
Ответить
Валерьянка в таблетках
Ответить
я пила настойку пустырника, капель 15-20 в водичке разводила.
Ответить
успокоительный сбор номер 3 и никакой химии....
Ответить
гинеколог выписала персен, терапевт из ЖК советовала новопассит. по мне это одно и то же
Ответить
Новопассит нельзя пить беременным!
Те врачи, которые советуют его пить, наверняка забывают, что в его состав входит еще такой компонент, как гвайфенезин.
Почитайте вот здесь про него http://www.apteka-ifk.ru/promogroup/6/ (строка противокашлевые средства)- он опасен для беременных!
А персен содержит только натуральные компоненты.
Так что разница колоссальная!
Ответить
А я рыдаю с Персена...меня расслабляет еще больше...и так глаза на мокром месте все время (((
Ответить
Пустырник в таблетках помогает вроде...
Ответить
Ага!Значит Персен можно пить?
ChoccoGolik(naymka) V.I.P.
16.09 14:05
10
Ага!Значит Персен можно пить?
Ответить
Можно! Только от него ну очень мне спать хотелось :)
Ответить
Валерьянахель - вещь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)