Школа
15

Тяжело дышать 36 недель

Девушки, кто достиг "финишной прямой" подскажите, как у вас дело обстоит с дыханием? У меня такое чувство постоянно, что воздуха не хватает. Чтобы надышаться, дышу ртом и делаю глубокие вдохи. Особенно если сижу или активно что-то делаю. Лежа вроде все нормально. У многих такая проблема?

Свернуть
Ответить
я думаю, что у всех, тк матка высоко и сместила все органы, в том числе и легкие, поэтому дышать трудно
Ответить
+100 Та же ситуация.
Ответить
то же самое, нам 39
escera *
14.09 23:53
то же самое, нам 39
Ответить
ага, и отдышка. а если не отдохнуть вовремя и не подышать, то голова кружиться может начать.
Ответить
тоже самая ситуация
Daana V.I.P.
15.09 15:26
тоже самая ситуация
Ответить
Это частое состояние у многих береме...
Светлана_Одинцово *
16.09 14:11
Это частое состояние у многих беременных, мне после кислородного коктеля становиться легче дышать, но через часа три-четыре, все опять повторяется
Ответить
А вам коктейль врач порекомендовала или просто сами в аптеке покупаете?
Ответить
Во первых у него противопоказаний не...
Светлана_Одинцово *
17.09 13:35
Во первых у него противопоказаний нет, а на мой вопрос стоит ли мне попить, врач просто покивала и сказала, что не повредит, но купить будет накладно ,,,вот Я его пью через день - два
Ответить
У вас сейчас пиковое положение матки. Через пару-тройку недель живот опустится и станет легче.
Ответить
а мне всегда жарко
FIFOCHKA **
15.09 15:12
10
а мне всегда жарко
Ответить
у меня одышка 17 недель
Ответить
Зато как станет легко дышать - сразу станет ясно - опустился!!!
Ответить
Спасибо всем за отклики!
Ответить
у меня 28 недель и я уже задыхаюсь, по ступенькам вообще ходить не могу, сижу и тоже задыхаюсь... а что дальше будет???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)