Школа
10

Ложусь на сохранение.

Дней 10 назад нашли гематому. Переидически бывают выделения. А два дня назад ночью были темно-коричневые выделения. Вчера была на УЗИ,гематомы не видят,но почему выделия не прекращаются третьи сутки. А сегодня в обед пошла в туалет, а из меня капелька вытекла бежевого цвета. Испугалась жутко и жду скорую. Все это время тянула,т.к. дочка у меня ещё маленькая, а тут мама отпросилась. Подержите кулачки за меня,очень переживаю. До этого было 2 ЗБ.

Хочу проситься на сохранение в роддом. Как вы думаете,на таком сроке могут взять в роддом?

Свернуть
Ответить
Вот у нас в роддом берут только с 24 недели, а до этого в отделение гинекологии) Не переживайте, я вот в прошлый раз не вылазила из больниц..то одно найдут, то другое...да и страшно, у меня в анамнезе тоже 2 неудачные беременности. Но ничего -всё получилось!!!!И у вас получиться!!!!!
Всё будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам. Я в прошлую беременност...
Апреленок,держись *
15.09 19:46
Спасибо вам. Я в прошлую беременность лежала в 14 недель в 18 роддоме.
Ответить
Не поняла какой срок??
Во первых надо успокоиться.
КОричневая мазня эта старая кровь, намного опасней розовая, алая и тд.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Срок 10-11 недель.
Апреленок,держись *
15.09 19:45
Срок 10-11 недель.
Ответить
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть с Вами и с малышом все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вам и малышке на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
В гинекологию ложитесь. Я лежала на сохранении в 5-6 недель в 13 ГКБ. Условия, конечно, не ахти. Но врачи хорошие. И удачи.
Ответить
Я вам отвечала в другой теме. Еще напишу. В Москве 11 больница специализируется на сохранении беременности на малых сроках. Там можно лежать до "упора" пока отслойка не пройдет. Это может быть и больше месяца.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)