7
Как не унывать?
Часто тут встречаются темы про всякие беременные осложнения. Как не унывать? Не грустить? Не отчаиваться?
Последние М были у меня 12 июля. Тест выдал две полоски, беременность не особо запланированная, но дети это всегда хорошо. На учет пока не вставала, т.к. оформляю младшего в сад, а это и так порядочное таскание по поликлиникам.
А вчера началась мазня коричневая. Пошла к гинекологу - срок 8 недель нащупала. Потом на УЗИ. Там насмотрели 2,5мм, срок 4-5 недель, ни о каком серцебиении и речи не идет (маленький эмбриончик). Еще отслойка небольшая. Назначили контрольное УЗИ через неделю. Как прожить эту неделю? грустно ужасно. Назначили лечение (магне, фолио,папаверин)...
Свернуть
Ответить
ОООх. Саиое сложное - настроиться на нужный лад. По себе знаю. У меня вот уже 16 неделя заканчивается, пузик обозначился, а волнения-страхи до конча так и не отпускают. Нахожу спасение в дочери-второклашке и в работе, супруг-волшебник помогает добрыми словами и вкусными поступками))) У каждого свое отдохновение, главное найти силы! Береги себя, говори с малышом и ВСЁ будет!
Ответить
У меня было похожее, каждый раз, как мысль или чувство негативное появлялось, разговаривала с собой, мол я сильная, надо вытерпеть, там кроха ему сложнее, а я тетя взрослая и не такое видела на своем веку и не померла...И еще что это скоро закончится, главное видеть свет в конце тоннеля.
Ответить
Позитивный настрой (я честно пыталась) не помог. Вчера вычистили. Беременность замерла на 4-5 неделе, обнаружилось это на 7-8, когда началось кровотечение.
Хождения по ЖК это отдельная история...
Утром визит к гинекологу, она говорит, что шансов мало, нужно в стационар на операцию, обнаруживается, что у меня нет полиса. Полис можно сделать бесплатно, но для этого надо взять в налоговой справку что я не ЧП. Я в налоговую, справку будут делать неделю. Я обратно, в страховой компании говорят, что если срочно надо в больницу, то они конечно и без справки сделают. Итак, с полисом на УЗИ, там поддверждают мой грустный диагноз и я вся в слезах плетусь в ЖК, чтобы получить напрвление в стационар. Там уже другая врач (у моей смена закончилась) начинает мне выговаривать, что я плачу. Типа ерунда какая - не эта беременность, так следующая. Спрашивает меня - ты что верующая из-за неудачной беременности плакать? Начинает выписать какие-то бумажки. Это сдашь завтра, за результатами на четвертый рабочий день. Я прошу объяснить мне попроще - когда я лягу в больницу и этот кошмар закончится. Ответ - через неделю. НЕДЕЛЯ!!! Я в шоке. Если будет очень сильное кровотечение, то по скорой.
Короче, я сделала эту операцию за деньги, заняло у меня около часа.
Главное, чтобы никогда такое больше не повторилось в моей жизни.
Хождения по ЖК это отдельная история...
Утром визит к гинекологу, она говорит, что шансов мало, нужно в стационар на операцию, обнаруживается, что у меня нет полиса. Полис можно сделать бесплатно, но для этого надо взять в налоговой справку что я не ЧП. Я в налоговую, справку будут делать неделю. Я обратно, в страховой компании говорят, что если срочно надо в больницу, то они конечно и без справки сделают. Итак, с полисом на УЗИ, там поддверждают мой грустный диагноз и я вся в слезах плетусь в ЖК, чтобы получить напрвление в стационар. Там уже другая врач (у моей смена закончилась) начинает мне выговаривать, что я плачу. Типа ерунда какая - не эта беременность, так следующая. Спрашивает меня - ты что верующая из-за неудачной беременности плакать? Начинает выписать какие-то бумажки. Это сдашь завтра, за результатами на четвертый рабочий день. Я прошу объяснить мне попроще - когда я лягу в больницу и этот кошмар закончится. Ответ - через неделю. НЕДЕЛЯ!!! Я в шоке. Если будет очень сильное кровотечение, то по скорой.
Короче, я сделала эту операцию за деньги, заняло у меня около часа.
Главное, чтобы никогда такое больше не повторилось в моей жизни.
Ответить
мне искренне очень жаль Вас. Бездушные тетки в ЖК, к этому пора привыкнуть. Держитесь. Кулачки Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держитесь, удачи вам. Плохие полосы заканчиваются и за ними обязательно будут белые и светлые. Сил вам и здоровья.
Ответить
Я как ни странно, даже не особо переживаю. Радуюсь, что все это закончилось.
Наверное, во время следующей беременности (не сомневаюсь, что она будет) буду зверски невничать.
Наверное, во время следующей беременности (не сомневаюсь, что она будет) буду зверски невничать.
Ответить