18
Кесарево по желанию
Хочу пообщаться с девочками, которые делали кесарево по желанию.
Никаких обсуждлений, что это плохо, а ЕР хорошо не хочу. Все знаю, все 100 раз обсуждалось везде. У меня было уже двое ЕР.
Хочу узнать, кто-нибудь здесь делал кесарево по желанию
Свернуть
Ответить
У меня подруга делала по желанию КС, очень боялась схваток, боли, сделала КС-довольна. Хотя у нее ЕР не было поэтому не с чем ей сравнить;-)
А у вас были проблемные ЕР. почему вы хотите КС?
А у вас были проблемные ЕР. почему вы хотите КС?
Ответить
у меня были идеальные первые ЕР и ужасные вторые ЕР, с вытекающими проблемами по неврологии у ребенка и ужасными воспоминаниями у меня.
Ответить
оба ребенка у меня рожались крупные для меня по словам врача. Хочется третье кесарево, чтоб больше не повторилось то что было во второй раз
Ответить
хотите делайте, хотя говорят третьи роды всегда быстрее и лучше:-)и я на это очень надеюсь. Мне тоже предстоят третьи роды, страшно, потому что у меня роды были тяжелые, но кесариться буду только по показаниям.
Ответить
мне про вторые тоже говорили быстрее, это так и вышло, первые были 7 часов, вторые 3 часа, но за эти 3 часа......вообщем до сих пор проблемы, а ведь все хорошо было......
это уже у меня фобия......не берите никто с меня пример.
это уже у меня фобия......не берите никто с меня пример.
Ответить
у меня тоже жуткие фобии, из-за моих тяжелых родов. Боюсь повторения этого ужаса, но и КС боюсь ужасно, потому что видела как это всё происходит, какие потом отходняки:-( приятного мало. Поэтому надеюсь, что в третий раз мне повезёт!:-) Чего и вам желаю!
Ответить
у меня после вторых ЕР БЫЛ ТАКООООЙ ОТХОДНЯК, я 5 дней не спала и не знала, что же мне еще приложить и чем намать ТО место, шов болел, что хотелось выть и чтоб меня усыпили, я не спала вообще, обезболивающее не кололи проосила, легче становилось только в душе, но душ почти всегда был закрыт + к этому нервяк за ребенка (сутки не приносили, под капельницей) и вообще....бррррр
Первые ЕР для меня на всю жизнь останутся праздником. Бывает же так. Все впечатление так изгадить
Первые ЕР для меня на всю жизнь останутся праздником. Бывает же так. Все впечатление так изгадить
Ответить
и я со своими ЕР ни сидеть, ни нормально лечь, ни ходить, ни спать ничего не могла, ни в туалет сходить нормально, только стоя, сидеть нельзя бвыло 3 недели, от моего МЕСТА ничего не осталось. А девчонки, соседки, после КС, скакали, прыгали, бегали, нормально кормили и нормально ходили в туалет и спали по ночам. И не ходили в раскоряку 2 недели, будто раненые пулей ТУДА
Ответить
как не повезло вам, я и на втрого решилась, в надежде что вторые легче и быстрее, и уж гипоксии или травм каких у ребенка быть не должно, у меня были вторые быстрее, но полностью стимулированные, но показались больнее потуги гораздо. Может врача хорошего найти, надежного, и так промежность, я поняла травмирована, а тут еще и живот порежут. Ну я бы сама если вопрос здоровья ребенка, тоже бы на кесарево посилась бы, а то родила со мной девочка крупного, 2/7 по АГПАР, что с ним дальше будет, пусть все хорошо закончится!!!
Ответить
10
я делала кс по желанию
НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!
да, у меня шрам, НО РЕБЕНОК, ттттт, такой спокойный, без ВЧД, без коликов, без неврол. проблем, при том, что Б. у меня была сложная. всю дорогу - угроза, тонус, угроза, ицн, тонус, угроза...
может,конечно, оно и плохо в чем-то... только в чем, я не поняла)))
ГВ наладила. кормила до 9 мес.
НЕ ЖАЛЕЮ!!!!!!!
да, у меня шрам, НО РЕБЕНОК, ттттт, такой спокойный, без ВЧД, без коликов, без неврол. проблем, при том, что Б. у меня была сложная. всю дорогу - угроза, тонус, угроза, ицн, тонус, угроза...
может,конечно, оно и плохо в чем-то... только в чем, я не поняла)))
ГВ наладила. кормила до 9 мес.
Ответить
вдогонку
автор, если вам нужен врач ,который возьмется за такое, напишите мэйл, я вам чиркну из дома :)
автор, если вам нужен врач ,который возьмется за такое, напишите мэйл, я вам чиркну из дома :)
Ответить
вы рожали в москве? договаривались с врачом? Как все это происходило? Если не сложно не могли бы написать на kosheleva.mariya@mail.ru
Ответить
заранее спасибо
Ответить
автор, напишу вам, если не закручусь с делами....
я кесарилась в мск.
отдала 1000 долл.
поскольку "прямых" показаний у меня не было, только относительные, врач помогла мне придумать липовый диагноз, поскольку за врачами строгий контроль по поводу КС (они до последнего не режут, а "рожают" ребенка) и просто так по желанию они КС не делают.
я кесарилась в мск.
отдала 1000 долл.
поскольку "прямых" показаний у меня не было, только относительные, врач помогла мне придумать липовый диагноз, поскольку за врачами строгий контроль по поводу КС (они до последнего не режут, а "рожают" ребенка) и просто так по желанию они КС не делают.
Ответить
Подскажите: большой шрам остаётся после КС? Какой длины? И он же на всю жизнь
Ответить
шрам где-то 20 см, тоненький, оч. низко, там ,где волосики уже растут. т.е. бикини одевать можно!
Ответить
У меня после 2 КС 12 см. С трудом нашла, чтобы измерить :) он быстро исчезает, если врач хороший.
Ответить