22
я стала травоядной(
вот уже 3 месяца как беременна - до сих пор не могу кушать ничего белкового(. могу кушать хлеб, некоторые фрукты, овощи и Фсе(
Свернуть
Ответить
У меня почти так же.Не ем ничего мясного,рыбного.Получается ем бутеры а чаще хлебцы с маслом,сыром и овощами с зеленью,я еще и макароны не ем,вот как то так ничего другого впихнуть немогу,хотя когда для семьи готовлю нормально переношу а сама даже пробовать немогу.
Ответить
У меня то же самое. На белок мутит.
Ответить
Я мясо начала кушать недель после 16, а молочное - еще позже. Так у многих бывает, ничего страшного.
Ответить
почти всю Б мясо не ела. сейчас очень-очень редко ем (правда сейчас уже перестала снова). гемоглабин был нормальным до 30 недели (125), чувствовала себя замечательно. не переживайте.
Ответить
10
белок вооще то организму нужен, может яйца пойдут или рыба? или икорка на худой конец?)))
Ответить
но почему так происходит непонятно? ведь должно быть: сбалансированной питание и ты пы..
Ответить
при перерабатывании белков в организме образуется очень много балластных веществ, а во время беременности они не нужны, вот организм и "фильтрует" :)
Ответить
как интересно. не слышала про это. по идее. организм-то умный и должен действительно "сам выбирать, что кушать" :)
Ответить
Я тоже ничего мясного есть не могу, муж переживает что у нас девочка наверно будет.
Ответить
утешьте мужа :) я тоже ничего мясного есть не могла. родила сразу двух парней )))
Ответить
В эту беременность было также первые три месяца. Потом смогла по чуть чуть есть мясо, но особого желания не было. А сейчас (28 недель) уже вполне с удовольствием ем белковые продукты. Удачи :)
Ответить
20
Подождите, скорей всего это пройдет. Я не есть, не жарить не могла, суп ела, но мясо откладывала в сторонку (пока и от бульона не затошнило). Сейчас ем усё. Начала со свиного рагу (мясо на костоячках), в нём мяса мало, но всё-таки есть.
Ответить
Меня сначала отвернуло от рыбы. Потом от курицы. Потом от мяса. Ем только помидоры, сливы, суп молочный и йогурт. У меня вообще двойняшки, я переживаю, что они недополучат много каких веществ это точно, но поделать ничего не могу, если я съем что-нибудь из рыбы или мяся, меня все равно вырвет. Врачу пожаловалась, а она сказала, что в витаминах-таблетках есть все, чтьо надо крошкам. Но спокойнее мне не стало-((((
Ответить