Школа
33
Anonymous
Беременность
17.09.09 16:04

Посоветуйте узиста в ЦИРе

Подскажите, надо сделать УЗИ ( уже 12 неделя на подходе), а к несравненному Те с запись уже пролетела, к кому еще в ЦИРе можно сходить? ( хотелось бы именно в ЦИР на Ордынке, так как недалеко от работы).

Свернуть
Ответить
ТЕ конечно)))
happy *
18.09 15:29
ТЕ конечно)))
Ответить
К сожалению поздно спохватилась- все уже занято на нужное время, если не будет отмен , то не попаду..
Ответить
а я хотила на узи в Арт Мед на Тимирязевской( экспертное узи) очень понравилось врач супер была, дорого правда
туда я записалась после того, как не успела к Те, у тоже до этого была
Ответить
Ходила к Евстегнеевой и Уджираули, на мой взгляд обе хорошие, Реут не понравилась, это на Войковской.
Ответить
Ходила к Тё и Мучаидзе.
крупная рыбка стала мамой *
22.09 11:12
Ходила к Тё и Мучаидзе.
Ответить
А мне Мучаидзе не очень понравилась(((
Ответить
ну конечно, Тё смотрит более професс...
Алиса в стране чудес) *
23.09 22:21
ну конечно, Тё смотрит более профессионально и тщательно
п.с. Мучаидзе беременной подруге рассказывала что в этом цикле 100% не возможна Б., и ЖТ нет и т.д. -та пришла к ней через какое-то время и сказала что беременна...
Ответить
Только не к Мучаидзе!!! За 4 недели до родов делали у нее УЗИ, по результатам которого вес у ребенка оказался 4200 и рост 46 см. Поставила диагноз - задержка развития плода. Я была в шоке! Готовилась к самому худшему. Через неделю (которую нужно было пережить!) пошла на УЗИ в роддом, где предстояли роды. Оказалось, что все в порядке, просто ребеночек низко лежал. Родился мальчик 5300 рост 51см. Хотели устроить скандал, но радость рождения малыша все сгладила. Всем здоровья и удачи.

Ответить
простите...эээээ вес 4200 -это задер...
Алиса в стране чудес) *
24.09 19:12
простите...эээээ вес 4200 -это задержка в развитии??? У меня подруга родила замечательную здоровую дочку-шустреныша весом 3200! ИМХО 5300-этто хорошо конечно, но рожать уже тяжко!!!
Ответить
Ну конечно я ошиблась, поставила 2200 , а родился 4200. Просто вспомнила и еще раз все это пережила.
Ответить
Реут тоже не понрав - неприятная особа! да еще за такие бабки.
Ответить
Евстигнеева очень внимательная, мне ...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.09 14:27
Евстигнеева очень внимательная, мне понравилась.
Ответить
Мне очень нравится Храмченко Н.В.
Ответить
+1, я только к ней и ходила. Один позитив.
Ответить
+2
olla 27 C.B.
18.09 21:20
+2
Ответить
Записаться удалось к Блохиной.... кто-нибудь делал у нее УЗИ?
Ответить
Делала у неё УЗИ - приятная женщина. Как спец. сложно судить, я на раннем сроке у неё была.
Ответить
Делала у неё УЗИ сердца, показалась очень грамотным специалистом. Я ещё удивилась - вроде профилируются на гинекологии, а так подробно просмотрела все параметры сердца и сосудов.
Ответить
Я у неё делала в 17 недель, очень понравилась. И рассказывает - показывает всё, и приятная в общении.
Ответить
Тё..молодец он все таки грамотный врач.
Ответить
Девочки, а кто такая (такой) ТЕ и где его найти? У меня пока только 3 недельки, надо готовиться заранее)) Спасибо!!))
Ответить
Тё - это он. Специалист-узист в ЦИРе...
Цветущая яблоня *
21.09 15:30
Тё - это он. Специалист-узист в ЦИРе. Можете открыть их сайт и посмотреть-прочитать про него. К нему всегда очередь, хвалят его очень.
Ответить
пойду к нему завтра, могу рассказать,сама пойду 1 раз к нему, отношение пока скептическое,хочу понять почему такой ожиотаж вокруг него. Скрининг я уже сделала иду к нему из любопытства:)))
Ответить
просто хороший и внимательный специалист, который вам все расскажет и покажет , а ни как другие, неизвестно чего намеряли, и что увидели
Ответить
ну и какое впечатление осталось? :)
Ответить
Уже 6 месяцев в топе "Беременность" - раньше спокойно реагировала, а теперь тоже начинаю думать, что такая регулярность рекламы - не просто так. Видимо, ЦИР нагоняет клиентов.
Ответить
я к Те записалась вчера, иду к нему завтра утром:) так что звоните может и повезет, я записывалась через инет.
Ответить
Лучше расскажите, где делать, кроме ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.09 16:37
Лучше расскажите, где делать, кроме ЦИРа узи, так чтобы диагнозами не напугали. Я бы почитала.
Ответить
Донов в "заботе", Отличный спец и не супер дорого. мне он очень нравится. к сожалению когда у меня первый скрининг-он в отпуске:(
Ответить
Да что ж за фигня такая все время мн...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 17:05
30
Да что ж за фигня такая все время мне этого Донова советуют, уже 3 года. Не пойду я к нему! Он неспециалист для меня!
Ответить
он Вам не понравился? откуда такое мнение? ну тогда Вам на Опарина. Стыгар, Демидов
Ответить
Да, мне показалось, что за 800 рубле...
Элла Кацнельбоген C.B.
28.09 17:12
Да, мне показалось, что за 800 рублей и позиционирование себя как экспертного узиста можно научиться хотя бы шейную складку мерять и плаценту, и все остальные части тела плода тоже!
То есть вернулись с чего начинали - кроме ЦИРа и Опарина (для меня это край географии и нет желания сидеть весь день там) ничего нет? м-да... Что творится... Меня вот север Москвы интересует, но не хочу в цир, это мне куда?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)