Школа
16

все болит после осмотра шейки

вчера была у врача - она смотрела шейку, сегодня все болит, если малыш толкается головой, то просто лезу на стенку
срок 39 недель
это нормально???

Свернуть
Ответить
В 39 недель нормально
Ответить
значит всё у вас скоро, поздравляю!!! было так же, родила через 12 часов после очередного осмотра.
Ответить
а мне почему то сказали только 29 сентября)))
Ответить
29 это ПДР? Или она посмотрела шейку и сказала 29-го:-)))?
Ответить
да никто не может сказать срок;)
Ответить
Ну вот и улыбнуло, как можно так утверждать, что 29-го:-)
Ответить
да никак:)))
Dasha P **
18.09 17:42
да никак:)))
Ответить
последние месячные были 20 декабря, ПДР 26 сентября, она сделала свои подсчеты и сказала, что рожать с 29 сентября по 6 октября, шейа говорит готовится, но еще не готова)) В этот раз она мне смотрела рубец на шейке - оказалки разрыв второй степени в предыдущих родах((((((
Ответить
До шестого у вас еще куча времени! Боли поутихли?
Ответить
пока малыш не шевелится - все отлично, но когда ничинает головой упираться - то очень неприятно и больновато, даже отдает во внутреннюю поверхность бедра(( вообще он у меня очень толкается сильноб, с дочкой в первую беременность таких толчков не истывала ни разу,а тут просто внутренне избиение))))))
Ответить
Головка уже низко опустилась поэтому так чувствительно, у меня тоже в ногу сильно вступает! Потерпите немножко уже осталось!
Ответить
да вчера после этого осмотра рожать стало так страшно, все вспомнилось((( теперь прям паника
Ответить
Все будет хорошо, как говорят акушеры, вторые роды самые хорошие для женщины!!!
Ответить
спасибо)) буду на это надеяться
Ответить
А почему так часто после осмотров роды начинаются? Врачи что, с гелем смотрят стимулирующим? Надеюсь, что нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)