16
все болит после осмотра шейки
вчера была у врача - она смотрела шейку, сегодня все болит, если малыш толкается головой, то просто лезу на стенку
срок 39 недель
это нормально???
Свернуть
Ответить
В 39 недель нормально
Ответить
значит всё у вас скоро, поздравляю!!! было так же, родила через 12 часов после очередного осмотра.
Ответить
последние месячные были 20 декабря, ПДР 26 сентября, она сделала свои подсчеты и сказала, что рожать с 29 сентября по 6 октября, шейа говорит готовится, но еще не готова)) В этот раз она мне смотрела рубец на шейке - оказалки разрыв второй степени в предыдущих родах((((((
Ответить
10
пока малыш не шевелится - все отлично, но когда ничинает головой упираться - то очень неприятно и больновато, даже отдает во внутреннюю поверхность бедра(( вообще он у меня очень толкается сильноб, с дочкой в первую беременность таких толчков не истывала ни разу,а тут просто внутренне избиение))))))
Ответить
Головка уже низко опустилась поэтому так чувствительно, у меня тоже в ногу сильно вступает! Потерпите немножко уже осталось!
Ответить
да вчера после этого осмотра рожать стало так страшно, все вспомнилось((( теперь прям паника
Ответить
А почему так часто после осмотров роды начинаются? Врачи что, с гелем смотрят стимулирующим? Надеюсь, что нет.
Ответить