Школа
23

ура! мы родили !!!

Дорогие форумчанки, спасибо за ваше активное участие, советы в разделе "Беременность" - очень помогло мне выносить моё сокровище! рожала в 29 роддоме, ЕР,сыночек, всё прошло удачно и легко, если кого что интересует - спрашивайте! Терпения, позитива и здоровья вам и вашим крохам!!!!!

Свернуть
Ответить
поздравляю!!!! пусть спокойным будет и по ночам крепко спит. ну и здоровья вам обоим ))))
Ответить
Поздравляю!:-)
ПеПси
18.09 20:30
Поздравляю!:-)
Ответить
Поздравляю!!! Много молочка вам и ночек спокойных.
Ответить
Примите мои поздравления!
Ответить
поздравляу!!!
Norah Jones V.I.P.
20.09 20:08
поздравляу!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЮСИКУ!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Рожали платно или нет?
Ответить
А мне сказали что 29 роддом 7 сентября на мойку закрывается? и только поэтому в другом центре контракт заключила.
Ответить
и я слышала что он закрыт, и откроется 5 октября..
Ответить
странно как тогда автор там рожала?
Ответить
что удивляться то? может она родила до 7 сентября, дату то она не указала :-) А написала только сейчас...
Ответить
может быть :) ну в общем Поздравляю Вас!
Ответить
Поздравляю!!!!!
kuza1 *
18.09 21:20
Поздравляю!!!!!
Ответить
Спасибо!!!
Родила я 22/08, всё не было времени добраться до компа. Рожала платно,о чем не жалею ибо оправдано. Вообщем роддом очень даже не плохой, единственный минус для меня - это педиатры.... Просто жуть, приходилось ловить их чтобы хоть что то узнать о состоянии ребёнка и расспросить подробнее, а то во время обхода буркнут что то и всё, напугают и бежать дальше.
Ответить
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Аньчик82 *
18.09 22:17
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Ответить
Привет! а ты рожала по контракту? или договаривалась с врачом/акушеркой?
Ответить
ПРивет!Я тоже в 29-ом рожала,есть координаты акушерки Меркуловой О.Д.Рожала по договоренности лично с ней.
Ответить
Договаривалась с врачом.
Ответить
поздравляю!!! растите большими и крепенькими!
Ответить
поздравляю! растите здоровыми и крас...
крупная рыбка стала мамой *
22.09 11:32
20
поздравляю! растите здоровыми и красивыми!
Ответить
Поздравляю вас! Здоровья!
Алиса в стране чудес) *
23.09 02:24
Поздравляю вас! Здоровья!
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям, будьте здоровы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)