Школа
6
Anonymous
Беременность
20.09.09 09:22

Молочница при беременности.

Подскажите, пожалуйста, вроде началась молочница, сок 16 недель. Врач выйдет только через неделю из отпуска. Это опасно? Чем лечить можно после консультации врача?

Свернуть
Ответить
Если сильно не беспокоит, то можно и врача подождать.
А так мне врач выписывала свечи ливарол 5 дней проставить, их можно при Б (кстати, по срокам нужно в инструкции посмотреть).
Ответить
Пимафуцин точно можно, помогает правда ненадолго, но облегчение будет
в первую беременность без него вообще не могла
Ответить
Ответить
У меня в первую беременность было раза 3 обострение и сейчас тоже. Вообще это очень часто бывает у беременных, на ранних сроках вроде не лечат, а олько профилактика. Мне на сроке 15 недель назначили свечи ПОЛИЖИНАКС в количестве 6 штук. А в первую на поздних сроках помню были свечи ТЕРЖИНАН, дозировку не помню.
Ответить
Уже есть тема:
http://eva.ru/topic/53/1933466.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)