23
Что от горла?
Срок у меня ровно 11 недель. 3 дня назад заболела вся семья. Сначала у меня болело горло,на след. день прошло,но стало постоянно першить,а сегодня постоянное першение и начало отхаркиваться. От першиния я уже замучалась,кашляю каждую мнуту. Когда отодит мокрота больновато. Что можно предпринять? Геделикс можно?
Свернуть
Ответить
полоскать раз по 6 -7 в день (ромузолан, хлорофиллипт, столовая ложка(либо того, либо другого на примерно 150 мл воды)
можно еще и биопарокс-это местный антибиотик, лучше лечиться чем болеть, но я бы на биопарокс перешла если бы пару дней полоскание не помогло!
можно еще и биопарокс-это местный антибиотик, лучше лечиться чем болеть, но я бы на биопарокс перешла если бы пару дней полоскание не помогло!
Ответить
Я всегда для отхаркивания пью Геделикс, мне только он помогает. От простого першения спасаюсь полосканием горла ромашкой, но полоскать надо часто-часто, раз 20 в сутки. Еще Тантум-Верде помогает.
Когда во время Б у меня начались такие симптомы, я сразу начала полоскать, пшикать Тантум и пропила курс Мульти-Табс Иммуно Плюс.
Когда во время Б у меня начались такие симптомы, я сразу начала полоскать, пшикать Тантум и пропила курс Мульти-Табс Иммуно Плюс.
Ответить
+1.Еще микстура ГЕРБИОН(их два вида-вам нужна для облегчения сухого кашля с поддорожником)
Ответить
это просто моя тема. не могу от этого избавиться уже 3ю неделю. никогда в жизни такого не было. ротоканом полощу, биопарокс прыскаю, кисель пью, чаи с травами, мед, малина, короче проще сказать, что я не делаю...это все что лор с терапевтом прописали, они мне сказали, что сейчас такие инфекции, что по 2 месяца не проходят. очень оптимистично...
Ответить
10
Я тоже уже 2 недели болею, горло и насморк. Полоскаю ротоканом, биопарксом пшикала неделю, счас еще пью сухую микстуру от кашля. Врач мне еще назначила Виферон, если дома сижу, то вообще не болит ничего. Но приходится дочь в сад водить, там опять простываю. Всем вылечиться скорее!
Ответить
Девочки мне помогло за 1 день,была такая же проблема.Купите ГОМЕОВОКС,его точно можно беременным,каждый час рассасывайте по 1таблеточке,на вкус приятные,к вечеру я сразу почувствовала облегчение,ночью прикратился кашель,а ещё день спустя и вовсе все признаки пропали....
Ответить
Мне тоже прописали биопарокс, полоскать каждые два часа горло ромашкой, календулой, содой
Ответить
Я спрашивала врача на счет оциллок-ма, сказал, что не нужно его мне
Ответить
Есть очень хорошие таблеточки для рассасывания от горла - Лизобакт. Их можно и во время беременности и во время кормления. Зайдите в аптеку и прочтите инструкцию. А мне врач назначила, когда горло сильно болело от ледяного молока. Они хорошо помогают.
Ответить
20
Тоже никак не могу вылечиться..уже больше недели. Полощу фурацилином, хлоргексидином, брызгаю биопароксом, сначала стало немного легче, а сегодня обострилось опять. Плюс стали сильно ныть зубы, а обезбаливающие нельзя, хоть на стенку лезь.
Ответить
Самое клевое средство это полоскание
Три литровые банки одна фурацилин, вторая сода и третья марганцовка, все три разводим с водой и поочереди полощем каждые 30-40 минут, у вас на след. день от першения и следа не останется )))) Ну и закрепить все можно либо фарингосептом либо гексоралом.
Три литровые банки одна фурацилин, вторая сода и третья марганцовка, все три разводим с водой и поочереди полощем каждые 30-40 минут, у вас на след. день от першения и следа не останется )))) Ну и закрепить все можно либо фарингосептом либо гексоралом.
Ответить