Школа
6
Anonymous
Беременность
21.09.09 09:55

Отеки-госпитализация-стОит?

38 недель, предлагают на госпитализацию с отеками. отеки есть, но не сильные. Особо не настаивают.
Стоит ли лечь, или подождать пока.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте, у меня тоже были отёки, ну и ещё белок, начались с 37 недели. В итоге родила очень тяжело. Была преэклампсия. Считаю, что врачу виднее было, а я не послушалась. Нужно ориентироваться не только на личные ощущения, ну и на анализы, потому что субъективно я себя чувствовала хорошо но обострение наступило буквально за пару дней.
Ответить
Все анализы в норме. Просто руки и ноги отекают.
Ответить
Я не ложилась, тоже отекали ноги, но анализы были хорошие, хотя в обменке написали что у меня водянка, тоже было 38 нед, назначали без солевую диету, пригрозили, что если будут отеки, то порвусь в родах вся и везде
Ответить
Анализы все идеальные, но меня врач не собирается никуда укладывать, назначила бессолевую диету и разгрузочные дни.
Ответить
я с дочкой в 38 недель легла в патологию с отеками и давлением. Что могу сказать хорошего - ставили уколы (шейку готовили) чтобы не порвалась, ну и отеки с давлением ушли. Родила в 39 недель, без разрывов. Прибавка в весе была 22кг.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)