Школа
21

как часто здаете анализы мочи?

у меня срок 14 неделя. Сдавала 2 раза.

Свернуть
Ответить
38 недель - сдавала 1 раз. Ну не берут тут анализы! Вообще-то должна была сдать 2 раза уже, но первый раз он забыл предупредить, что уже собирается проверять :-)))
Ответить
до 25 недель сдавала раз в месяц, теперь сказали через 3 недели принести, а после 30 недель, как я поняла, раз в две недели будем встречаться - и всегда сдавать надо будет. Наблюдаюсь по контракту
Ответить
недель после 20 раз в 2-3 недели берут анализ
Ответить
именно "анализ" ни разу. каждый прием вручают стаканчик, а туда потом тест-полоску. и все. соответственно, никаких развлечений со сбором именно утренней. тщательного подмывания и затыкания ваткой стратегических мест тоже не имею.
правда, при постановке на учет из этого же стаканчика отлили в пробирку для проверки на хламидии.
Ответить
16 недель, послезавта буду сдавать 3й раз, каждые 2 недели хожу к врачу, перед каждым приемом - анализ мочи.
Ответить
та же история - кадый прием.
Лучик Счастья *
21.09 11:45
та же история - кадый прием.
Ответить
я тоже перед каждым приёмом сдаю:)
Ответить
+2:)
Hellus V.I.P.
22.09 21:33
+2:)
Ответить
после 27 недели каждую неделю, а до, 1 в 2 недели перед каждым походом к врачу, но у меня с почками проблемы. Я думаю обычно реже
Ответить
после 30 недель сдаю по собственной инициативе каждую неделю- контролирую белок, чтобы не пропустить гестоз, поскольку часто подскакивает давление
Ответить
сдавала каждые 2 недели
крупная рыбка стала мамой *
22.09 11:36
сдавала каждые 2 недели
Ответить
сдаю перед каждым посещением врача, к ней хожу раз в 2-3 недели, правда сейчас (38я неделя), уже каждую неделю хожу, соответствнно каждую неделю сдаю
Ответить
Раз в 2 недели сдавала, перед походом к врачу
Ответить
сдавала кучу раз до 38 недель, каждый прием. Бесило ужасно.
Ответить
Сдаю перед каждым визитом, хожу раз в 2-3 недели, так что уже и не вспомню, сколько раз:-)
Ответить
тоже сдаю перед каждым визитом)
Ответить
в каждый визит к врачу в ЖК выписывают анализ мочи
Ответить
раз в две недели
Ответить
Перед каждым визитом в ЖК, то есть: вервый триметр - раз в месяц, второй триместр - раз в 2 недели, с 30 недель - каждую неделю.
Ответить
раз в 4-6 недель. к каждому посещению врача считаю неразумным :) при условии, что вы уверены в здоровье, конечно, и ничего не беспокоит.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)