Школа
2
Anonymous
Беременность
21.09.09 11:32

Обострение герпеса

У меня 6 неделек беременности, обострился генитальный герпес - уже дней 10 болят паховые лимфоузлы, в анализах неделю назад IgM были слабоположительные, IgG - 9. Сейчас пересдала и жду результатов. Высыпаний пока никаких нет, но беспокоят лифоузлы. Врач назначил капельницы с иммуноглобулинами, но очень боюсь их делать, т.к. у меня склонность к аллергиям, особенно на пыльцу, а ведь пыльца это тоже чужеродный белок, боюсь как бы мне еще хуже от этих капельниц не стало. очень страшно за ребеночка. Девочки у кого обострялся генитальный герпес на ранних сроках - лечились ли чем-то и вообще на сколько тяжело обострялось - болели ли лимфоузлы, была ли слабость и т.п. или просто высыпания?

Свернуть
Ответить
Обострялся, все беременности, лечилась как всегда-капля масла чайного дерева на ежедневную прокладку утром. Повторов два раза за беременность не было. От капельниц отказывалась. Проблем не было.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)