Школа
5
Anonymous
Беременность
23.09.09 10:52

Послеродовый бандаж

Посоветуйте, какой типа приобрести и какого производителя.
Как скоро его можно одевать после родов?
Можно ли купить заранее, или нужно знать объемы после родов?

Свернуть
Ответить
Я купила заранее утягивающие, послеродовые трусы. Мне очень пригодились:-)
Ответить
Я вот заранее не позаботилась, а зря. Купите заранее, когда можно будет носить вам скажет доктор в послеродовом. Возьмите объем на 1 размер больше чем вы были до родов. Носите, не ленитесь, оч помогает животик прибрать.
Ответить
И после первых родов, и сейчас, перед вторыми,заранее купила утягивающие трусы своего добеременного размера. Проверила только, чтобы они налезали и не впивались в бедра, все, что выше,чем сильнее утянется, тем лучше. Надевала в тот раз в роддоме, кажется, на утро после вечерних родов. В душ сходила, всякими кремами намазалась и бандаж надела. Врач моя удивилась, когда меня в нем увидела, но снять не требовала. Живот ушел тогда очень быстро, надеюсь, и сейчас так же будет.
Ответить
Что лучше - утягивающие трусы или корсет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)