6
Анализы.
Можно ли сдать из этого, чт то бесплатно?
Гормоны от эндокринолга ТТГ, Т4св, АТТГ, АТ и ТПО, если ее уломаю получится бесплатно((
Остальное:
Гормоны кортизол, тестстерон, ДГА-С, 17-ОП платно,
Микоплазма, уреаплама , папиломы HPV16 и HPV18 платно.
КОагулограмма ввиде +ВА, +Д-димер, а про +РКФМ они вообще не слышали туда укда меня направили (Институт иммуналогии на каширке)(((
Посчитала если без 5 первых и неизвестного, то 3000 получается((((
Свернуть
Ответить
Неизвестный - это растворимые фибрин-мономерные комплексы (РФМК). Насчёт бесплатно - не подскажу, сама почти всё платно сдаю.
Ответить
Спасибо за подсказку, сегодня приболела, да и температура 37.4, плюнула на все и не поеахала. как представлю ехать на голодный желудок в такую даль, да в таком состоянии...
Решила отлежаться дома, пока не станет лучше, может на следующей неделе. Опасно ли оттягивать сдачу этих анализов??
Решила отлежаться дома, пока не станет лучше, может на следующей неделе. Опасно ли оттягивать сдачу этих анализов??
Ответить
Со сдачей всех этих анализов лучше не затягивать, но и сдавать больной их нет смысла. Т.ч. сдавайте как поправитесь. Коагулограмму сдать бесплатно можно, в жк должны дать направление в тот центр, к кому они прикрепленны. НО! Д-димер, ВА, РКФМ придется отдельно сдавать платно. Их бесплатно не делают (ну если только при госпитализации в больнице).
И почему Вы хотите на Каширке, если Вам это не удобно. То, что врач из ЖК отправляет куда-то в конкретное место еще ничего не значит. Часто у врача с этой лабой просто есть договоренность и они получают банальный "откат" за пациентов. Я смотрела по ценам два месяца назад, на гемостаз и гормоны (те же самые) самые дешевые получались в склифе (skliflab.ru).
Так что сначала выздоравливайте, а потом сразу не затягивая сдавайте анализы!
И почему Вы хотите на Каширке, если Вам это не удобно. То, что врач из ЖК отправляет куда-то в конкретное место еще ничего не значит. Часто у врача с этой лабой просто есть договоренность и они получают банальный "откат" за пациентов. Я смотрела по ценам два месяца назад, на гемостаз и гормоны (те же самые) самые дешевые получались в склифе (skliflab.ru).
Так что сначала выздоравливайте, а потом сразу не затягивая сдавайте анализы!
Ответить
Дело в том, что я всегда сдавала в Инвитро, близко удобно, быстро, все анализы можно по электронке получать. Но сейчас проблемы с финансами. Поэтому посчитала, что на КАширке обойдется около 3000, в инвитро даже с 10% скидкой около 4000, а теперь посчитала в склифе дороже, чем в инвитро даже.
Все равно спасибо за сравнение.
Вот думаю подлечусь и на следующей неделе поеду сдавать.
Все равно спасибо за сравнение.
Вот думаю подлечусь и на следующей неделе поеду сдавать.
Ответить