Школа
14

где купить приличные офисные юбки для беременных?

обошла все магазины на Ленинском, в ТЦ Аэробус (это быв.ярмарка на Тульской), и у себя в СевБутово - либо турецкие Gemko, которые можно с трудом назвать приличными, либо юбочка за 6 тыс.руб в Кенгуру :-О

мечтаю найти что-то промежуточное.

МОжет кто уже находил? Помогите плз. А то такое ощущение, что беременные только в брюках и платьях ходят :-))

Свернуть
Ответить
На рынке в Лужниках есть несколько недорогих магазинов для беременных. Видела там и юбки, и брюки, всё в пределах 1500 рублей.
Ответить
3 года назад я купила бриджики Гемко за 5600. Но у нас тут выбор либо Гемко, либо дома сиди.
Потом на Коломенской в здании... причала что-ли или как там его (где билеты продаются, в общем), нашла закуточек с бер.одеждой. Цены были в разы ниже, качество не помню, но выбор был.
Еще на Совенке есть отделы с беременной одеждой.
А всякие там Свит-мама не смотрели?
Ответить
5600!!!!!!!!!!!! Огооооооо... 3 года назад!!!!!
Ответить
дааа, 5600 за гемко - это наверное была какая-то супер ткань, даже сейчас таких цен нет

свитмама - хорошая идея, сейчас на сайте посмотрела - есть интересные варианты. Спасибо!
Ответить
Я покупала юбки в Кенгуру Дисконт. где-то по 2000 получались, но это было год назад
Ответить
я в свое время покупала юбку в Мазе.
Но качество-ууууууууууууууууууу!
В кенгуру и в пренатале видела юбки.
Но и там "ужос-ужос"
я вот брюки себе ищу-тоже не могу найти. Приличные.
Про остальное пока молчу, вроде как отбиваюсь пока былыми запасами. Но вот в офисе уже выгляжу странно:(
Ответить
ТЦ Южный. Там есть несколько отделов для беременных. Думаю что-то можно найти подходящее.
Ответить
это почти совсем рядом с домом, попробую, спасибо!
Ответить
я покупала в Кенгуру, но там не дешево конечно. Если надо - могу отдать, мне рожать уже скоро, в декрете сижу :))) в личку пишите
Ответить
В Кенгуру Дисконтах посмотрите, там ...
Пипа Суринамская **K**
29.09 15:26
10
В Кенгуру Дисконтах посмотрите, там они порядка 1000 рублей, хорошие фирма Кристофф. (на Таганке и на Новослободской я покупала)
Ответить
спасибо! а то я не знала, что у них есть дисконты. Съезжу к ним
Ответить
В "Интерполе" посмотрите. В ТЦ "РИО" он есть.
Ответить
да, точно, там еще не была, видела их точку в ЕреванПлаза на Тульской
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)