Школа
7
Anonymous
Беременность
28.09.09 15:49

Антибиотики 1 треместр

кто-нибудь принимал?
все врачи хором трердят - лучше не надо
я сама понимаю, что НЕ НАДО
но кашляю уже полторы недели до рвоты

Свернуть
Ответить
попробуйте, что-ниб. из серии, что можно для совсем маленьких деток. Не знаю, перечислять вам эти препараты, или к доктору сходите.
Ответить
сама ничего не буду пить всё равно
просто доктора отговаривают как раз
а мне было интересно знать - принимал кто-то или нет
Ответить
Смотря от чего у вас кашель. Я долго кашляла, врач только и твердила "пейте воду, ешьте витамины"., а не мне хуже становилось:(. Пошла на флюорографию, оказалась пневмония. Кололи пиницилин, он разрешен при бер.
Ответить
у сына нашли микоплазму легочную
сдала посев - результат будет только в коннце недели
Ответить
А вы сама сдайте. У нас хламидии у ребенка есть.А у меня,мужа и младшей даже ImG не нашли.
Ответить
я сдала
будет только в конце недели
просто если там ОНО, то пить придется
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)