Школа
16

ванна

Девочки, подскажите, можно ли принимать ванну на поздник сроках (32нед)? Точно знаю, что этого делать нельзя в начале беременности.

Свернуть
Ответить
По моему если не отошла пробка и ванна не горячая, а теплая то можно. Я принимала.
Ответить
Можно :) Только не горячую.
Ответить
Париться нельзя! т.е. горячую ванну нельзя. А просто тепленькую можно и даже нужно! Расслабляет и снимает тонус. Даже на ранних сроках.
Ответить
вообще-то всякую можно, в том числе и парится - просто надо на свой организм ориентироваться:)
Ответить
34 недели. Только что из ванной. Хорошо!!! Горячую только не надо. И больше 15-20 минут не плескайтесь.
Ответить
А почему нельзя? У нас вот в бассейн на поздних сроках ходят, да и на ранних тоже. Это вроде сродни ванне?
Ответить
в бассейне температура воды 24-27, а в ванне 35-37. Чувствуете разницу?
Ответить
Можно, только не горячую .
Ответить
я и в начале и в конце принимала
Ответить
+1
Orcid *
4.10 21:11
10
+1
Ответить
я тож! идеальное место расслабиться и отдохнуть...
Ответить
И я! Только не очень горячую...
Ответить
ага, постоянно:)
Dasha P **
5.10 17:41
ага, постоянно:)
Ответить
Я вообще душ не воспринимаю, максимум в летнюю жару ополоснуться, а мыться так ванну. Только как унала о Б снизила температуру воды от греха подальше.
Ответить
хорошая статья на тему:
http://www.babyboo.ru/articles/beremennost-dush-ili-vannag/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)