Школа
6

сок татиа нони?

Девочки кто-нибудь пил этот сок? Говорят ооочень полезный для иммунитета, мне сегодня подарили бутылку, можно ли его беременным пить?

Свернуть
Ответить
По моему опыту (исключительно моему, чтоб тапками не бросались) - этот сок действительно работает - отбаллансировала свои гормоны, похудела, вылечила гигрому на руке, хотя на моего мужа на пример не действует никак. Пила постоянно курсами раз в полгода. Но на том что я покупаю как раз пишут что во время беременности принимать не желательно. Думаю, что на это время и пока буду кормить грудью лучше все-таки сделать перерыв, мало ли что. Поставьте свою бутылку в холодильник, если срок годности позволяет. Она вам может еще очень пригодиться после всех гормональных встрясок.
Ответить
Уже чуть-чуть пила вчера, на бутылке нет никаких противопоказаний. Странно а какой вы пили? Они вроде одинаковые бутылки, коричневые с индейцем дующим в раковину )))) Детям сок понра, мне нет )
Ответить
У меня без индейца:-) Живу и соответсвенно покупаю его в Канаде. У нас он сравнительно не дорогой, продается во многих продуктовых магазинах, но его рекламу ни разу не видела. Стала принимать по совету подруги и как говорится подсела :-) На меня он на самом деле действует волшебным образом. На все остально семейство - ни то ни се. Принимать или нет, решайте конечно сами, но понимаете, действие сока пока не особо изучено, а беременность - не самое лучшее время для экпериментов. Кстати и своим детям я его перестала давать - положительных эфектов особых у них я не заметила, а дожидаться отрицательных не хочу.
Ответить
+100
Dasha P **
5.10 17:42
+100
Ответить
Лучше не стоит, это жутко разрекламированная вещь, по непонятоно высокой цене, полезность которого - очень сомнительная вещь, тем более в Б.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)