Школа
14

линзы и роды!

девчоночки, как думаете разрешать ли на роды в линзах пойти? зрение минус три, без линз вообще никак. боюсь что ляльку не разгляжу толком))), да и чувствовать себя буду не комфортно. Что если врачам не говорить, а просто их не снимать, не полезут же они в глаза? линзы как нибудь могут повлиять на глаза в процессе?

Свернуть
Ответить
Рожала в линзах, зрение -3 - врачи еще хихикали "и чего ты собралась рассматривать" - единственное, после родов их лениво было снимать, в них и уснула
Ответить
я не могу линзы носить - не переношу их, аллергия. Оба раза рожала в очках)))))
Ответить
Второй и третий раз рожала в линзах. Никто не спрашивал, а мне так удобно.
Ответить
у меня -4,5. рожала в линзах - никто не спрашивал, я никому не докладывала. В родблок взяла с собой очки с очешнике на всяк случай ))) У меня однодневки - если что можно снять в любой момент и выкинуть.
Первого рожала в очках. Ни очки, ни линзы никак родам не мешали)))
Ответить
рожала в линзах, однодневках, потом просто выкинула и надела очки
Ответить
Ну, а я честно спросила - можно в линзих или нет? Не разрешили.
Ответить
Я на первых родах снимала, на вторых- нет. Никаких проблем не было
Ответить
я в очках рожала
сначала в линзах была
но роды были долгие - 18 часов
так долго в одноразовых линзах не могла уже
вот и сняла
Ответить
оба раза рожала в линзах, забывала про них просто да и врачи не спрашивали
Ответить
Тоже рожала в линзах. Их же снимать надо то на время сна, а во время родов - разве ж уснешь:-)
Ответить
рожала Кс в линзах зрение -18
Ответить
Рожала в линзах. Никаких проблем, зрение -7,5
Ответить
В прошлый раз рожала в очках (-6), в...
Фиалка в пустыне *
6.10 12:49
В прошлый раз рожала в очках (-6), в этот раз пока не знаю, зрение -7,5, в линзах по-любому удобнее, но тут паока о двух концах, я вот все боюсь очки забыть дома...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)