Школа
11
Anonymous
Беременность
6.10.09 07:08

очень низкое давление

75/40. Как поднять? Второй день умираю от головной боли. К врачу иду только завтра.

Свернуть
Ответить
У меня тоже низкое, 80/50, врач советовала кофе, шоколад, в крайнем можно и цитрамон.
Ответить
Я чаем спасалась. Но у меня было повыше вашего.
Ответить
Второй день? У меня восьмой месяц уж...
Алондра (Декабренок) +
6.10 11:24
Второй день? У меня восьмой месяц уже пошел. 80/50 стабильно, часто бывает и как у вас. Мне ничего не помогает: ни чай, ни кофе, ни шоколад. Надеюсь, после родов станет немного повыше
Ответить
Мне сегодня врач порекомендовал лакрицу, говорит она повышает давление.
Ответить
Крепкий сладкий кофе. У меня было 80/40, помнится.
Ответить
При моем низеньком врач прописала эллеутерокок по 20 кап 2 раза в день.
Ответить
Да, но есть обратный эффект - кофе, элеутерокок и прочее - это сильнейшие стимуляторы нервной системы не только вашей, но и ребенка. Имеется шанс на выходе получить нервного и неспокойного малыша
Ответить
Честно? я его и не пью.а пью 1-2 чашечки кофе заварного в день.и нормально себя чувствую.
Ответить
у меня норма 90\60 когда меняется по...
коротышковая мама *
8.10 20:24
у меня норма 90\60
когда меняется погода, я мучаюсь мигренями и у меня 70\40 бывает.
кофе+шоколад и спать.
Ответить
Чай Млесна "Красный слон". Помогает и не только мне. Или просто крупнолистовой заварите.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)